QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fastpace

HG522-C(HG522BBA) BCM6358刷博达3G成功

tiancaix800 发表于 2012-1-30 02:00
我也想刷呀,楼主可以提供详情刷机吗?怎么进入CFE    rg100我刷了D-LINK 2760u 搞脱机下载了,还有个HG522 ...

你的522应该可以刷,我的硬件信息如下,供你参考:

设备型号:        EchoLife HG522-c
设备标识号:        002568-47200002568A2BE80
硬件版本:        HG522BBA
软件版本:        V100R001C08B026SP02_JSCT
批次编码:        BWC8P2.026.B023k.d20h_JSCT

硬件信息:BCM6358UKFBG + BCM5325EKQMG + BCM4318KFBG + AM29LV320MT + 16M + 32M

目前cfe版本:CFE version 1.0.37-102.6 for BCM96358 (32bit,SP,BE)
我按照楼主https://www.chinadsl.net/thread-68774-1-1.html刷这个的方法,直接刷BCM6358刷博达3G成功,哈哈折腾一个通宵
我刷了博达3g的wifi信号不怎么号。上网本,没有信号,手机有,我不稳定,那个公版固件是不是刷了要变cfe版本版?

QQ已短信发你了,信号差需要调信号参数,博达3G是只读系统,搞不起来。我现在已经刷成openwrt了。功能更强大,想装什么装什么。  详情 回复 发表于 2012-2-24 21:46
还有楼主也是想改cfe版本是吧?好像有人刷了公版带cfe的成功过,cfe版本变了,兼容性要强?
能qq联系吗?,我有点小白{:soso_e113:}
楼主,能qq交流一下吗。这个固件3g我用华为ET188可以上网,不过不能设置pin,不然就不能用,还有这个我试了换成96358GWVG        ------- 2 和96358SV          ------- 4 都能用还有,换成96358GWVG        ------- 2这个好像虚拟路由里面设置变了。你试过吗?
楼主,能qq交流一下吗。这个固件3g我用华为ET188可以上网,不过不能设置pin,不然就不能用,还有这个我试了换成96358GWVG        ------- 2 和96358SV          ------- 4 都能用还有,换成96358GWVG        ------- 2这个好像虚拟路由里面设置变了。你试过吗?
谢谢了,你太强大了,膜拜,我先刷刷试试
楼主按照你上面说的,刷机变砖了

刷不带CFE版本,怎么会变砖呢? 12楼也刷成功啦,我现在不用博达3g了,改刷openwrt,openwrt自由度更高。  详情 回复 发表于 2012-2-24 21:11
192.168.1.1能PING通打不开刷机网页,
*滑块验证: