QQ登录

只需一步,快速开始

RG2010-CA已破解,里面的设置不会,谁教我把下载速度调到最高啊?

. X) I: ^! U$ J8 F. F' P

4 e3 B0 ?3 ?+ z
+ s* `; o% n5 {: K6 f  q6 H- A( l; p2 o: b* O) f

$ _4 ~9 a9 X) P6 ]' K, n
: h5 Y. s. L& O2 W. }1 T; Q) s. I1 t$ q2 V/ j) q. B+ P; {

+ y. p3 q) Y4 x5 b
! R& @/ d& [! o* D
5 W8 G/ ]5 C: u4 T& C. m' s
4 ~& i6 Y. S: w/ w5 c都怎么设置啊,QOS本来是0,我设置到最大102400的!本人QQ:651028873 加我请备注路由器,大神们帮忙啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载速度和设备本身的设置没有任何关系 QOS你也不用去动 没用 有这点闲工夫你不如去弄个迅雷会员账号 这样子你的下载速度就“调”到最高了
不是啊,就是HTTP下载速度没什么问题,BT下载就慢的吓死人,用迅雷这种下载速度很慢,但用了会员高速通道就满速啊!
那还有什么问题 现在下行带宽大了  迅雷就是你不给钱就不给你全速 这个和设备本身有什么关系?
会不会路由器里有什么限速啊之类的?我朋友也是RG2010的他才3M的光钎,下载速度为什么达到每秒8M?而且没用什么迅雷会员!
设置dmz 和端口映射
怎么设置DMZ端口?你详细点说,最好有截图什么的!或者加我QQ!
wzh20032 该用户已被删除
6 \# W: q2 U5 g+ I" a5 a
9 t. J/ ]+ U9 i$ r! S
1 {: i8 Z) [1 |
, O. h+ f9 v2 w- X1 U* {! d  k- S' z; |. i* h7 i
最好接自己的路由,开启upnp就行了,50元低端货的也比电信那个用起来方便。。
*滑块验证: