QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的疑问

我也10M的宽带,为啥好多人要破解光猫和路由呢?我家里三个人同时上网的几率不大,2个同时上已经了不得了,觉得在线电影也是分分钟可以看,所以对他限制4个终端表示无视。
当然我是菜鸟,提的问题比较不专业,请不要嘲笑或拍砖。讲点道理给我听我非常欢迎。
你觉得电信网关够用了自然没必要搞破解
你如果BT电驴永远端口堵塞,某些无线设备连不上或者经常死机掉线就会有这个需要了
接上面大侠的问题,我还真不会下载什么东西,BT也不会用,不要见笑。
那顺便问一下大家,要下载大片的话,去那个网站比较好,用什么软件。可不可以给我链接啊,我看来要用好这个10M的资源,也许那一天我也会要求破解什么的了,哈哈。
请大家给我链接啊,谢谢
chmjiong 发表于 2011-11-26 19:01
你觉得电信网关够用了自然没必要搞破解
你如果BT电驴永远端口堵塞,某些无线设备连不上或者经常死机掉线就 ...

(jinbi:我发现端口映射与否,在PT站下载的时候,没影响,永远是满速
至于BT,公站,我不太懂,就是知道国外的种子比较慢,经常 过几个小时,速度彪一下,然后又是几十K
电驴啊,不要LOWID
羡慕楼主,我的黑色2M网速。
电信的路由时间长了会速度下降,必需重启才行,我20m的宽带,刚重启时测速25M, 1天后就下降16M左右了,连垃圾tplink有线路由都比不了,如果你10M宽带1星期速度仍是10m,也不用BT 电驴那的确没必要。。
因为电信的网关作了很多的限制,这些限制可能对只是上网看网页或者在国内看看视频之类的没太大影响,所以对很多普通用户来说,没有破解的必要!

但是如果你对网络的要求比较高,比如一定需要公网IP做电驴下载,需要公网IP获得更好的BT速度,需要连接X-box360 live网络,或者PS3联机!那么电信的网关会让你吐血三升!

所以,如果想取得更好的网络质量,只能将一体机破解之后单纯当作光猫使用,拨号和网络设置交给自己的路由器来完成!
继续求等下载链接的地址和方法?

补充内容 (2011-11-28 20:01):
等了2天没有人给我下载电影的链接地址,难道你们破解后不是下载电影吗?
我在这里先谢谢了
没人答,自己顶,求帮助。
*滑块验证: