QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azureelfwang

电信定制的TPLINK WR841N怎么破解?

xajhcq2 发表于 2011-12-11 05:31
同样电信定制版,已经刷回原版固件,需要TTL线刷,那4个洞就是接TTL线的

请教:
1.是否用 ttl2USB板上的RxD接ttl针的TxD, 反之亦然? 是否只要不接错GND和Vcc就不会烧坏?
2. 我买的ttl2USB板上有电压设置可以选择:3.3V和5.5v,我应该选哪一个?

中羽达哥 该用户已被删除
LZ问一下您这个841N信号怎么样,我家也是电信送的,信号居然还没我老的340G+好...那可是单天线...
kaisersyk 发表于 2011-12-25 22:12
LZ问一下您这个841N信号怎么样,我家也是电信送的,信号居然还没我老的340G+好...那可是单天线...

路过,同问
中羽达哥 发表于 2011-12-24 04:11
也在研究这个

因为路由离电脑很近所以难以辨别信号好坏,3米内不穿墙信号再不好就让人发指了
同是电信定制版帮顶,正在学习TTL刷机,实在不行准备花15元找上海地区高人代刷下!
我已经刷好了,用TP官网的固件
夏修根 发表于 2012-1-6 21:46
我已经刷好了,用TP官网的固件

也是TTL刷机吗?
是的
我是用TTL刷的
可以刷的起来的,所有的功能都有
哥们有空上个教材吧。
*滑块验证: