QQ登录

只需一步,快速开始

电信定制的HG8245 e8-c网关 如何破解连接数量?高手进

悬赏5猫粮未解决
HG8245我已经获得超级密码,并且打开了路由功能,但是最多不能超过1台电脑。我现在有7台电脑需要上网,就在HG8245后面加了路由器,做了双路由器。加的的是腾达W311R无线路由器,通过静态IP的方式连接到HG8245。无线可以上网,有线后面也只能连接一台电脑,连接2台就全部掉线,我设置没有任何问题,IP DNS 都没有问题。最后听说是电信只运行一个端口连接数据,其它全部封了,有什么办法能解决这个问题呢? 我现在的连接方式是这样的,用HG8254自动拨号连接,后面加了一个交换机,最多3台电脑能上网,再加其它电脑就不行了。我想通过交换机能3台电脑上网,应该没有封什么端口吧,为什么就不能连接7台呢?还是电信最多只开了3个端口给我,而不是一个。把电脑MAC地址改成HG8245的地址也试过了,不现实。
) V# E5 h6 D0 ~5 {  D! j  我现在要寻求真相。。到底哪里出了问题。
. r2 d0 t2 P$ C1 i  如果连接数量不超过3台的,或者要开启HG8245的无线功能的可以联系我。免费帮你们搞定。不知道谁能帮我搞定这个连接数量的限制呢?QQ315223463 加我请注明。

晨宁 该用户已被删除
本帖最后由 chenjiasdf 于 2011-11-12 19:26 编辑 ; r. a' o5 V$ H; j0 L/ n. D
4 `- N0 D# _, p
电信路由HG8245出来接的是自己路由的WAN口,设置WAN口动态IP,LIN口网段设为和HG8245不一样的(192.168.X.1,X非1),确保打开DHCP,电脑接自己路由LIN口,应该能多终端上网。建议LZ先打电信电话投诉咨询,记得好像电信设备都是限制4个终端,怎么你是只能一台电脑上网,除非你安装的宽带套餐是限定单一终端上网的。如果是这样那就没什么好办法,得更新自己路由能破解此方式的固件。你试过交换机上接3 台,HG8245上还有两个LIN口再接两台能同时上吗?
chenjiasdf 发表于 2011-11-12 19:18 # }" Z, A- Y( U$ R$ X
电信路由HG8245出来接的是自己路由的WAN口,设置WAN口动态IP,LIN口网段设为和HG8245不一样的(192.168.X.1 ...
% }1 _! s8 E" `0 b' d1 J) H1 a
我试过交换机上面的3台能上,但是HG8245后面的LAN接上没有反应。我就是按照你的HG8245出来接我的路由器WAN口,然后我的路由器上网方式设置成静态IP连接到HG8245,要上网的电脑再接到我腾达路由器上面,可以上,但是就是不能超过3台,这个垃圾电信。龙断。我怀疑电信绑定了MAC地址,最多只能3个MAC地址进行数据交换。我打10000电话问电信,他们说可以接,路由,我擦,能接个J8。
垃圾电信垄断,打10000号说什么我们没有接到通知,不知道什么封端口。但是工作人员来了告诉我只能一台电脑上网,去营业厅申请可以开到3台电脑上网。
换个破解过的路由器
加一台路由器,路由器设置拨号上网,路由器里面设置克隆上网计算机MAC。通过路由器上网就没有限制了。
{:soso_e139:}
; d' q; _# T2 L那么多电脑,开网吧阿
我也是8245,开了3个LAN口的路由.暂时还没找到把ITV端口也用来上网的方法.
我可以告诉你,你的账号并发数决定了你能登陆几台电脑,一般E8-c是4个并发数(3台电脑+一个IPTV),使用交换机,你的账号在同一个数据端口处只能登陆3次,超过会提示你并发数超过限制或者619错误,网管中心设备可以检测处一个端口同时登陆的电脑网卡数量,超过并发数的被视为盗用线路上网全部踢掉。除非你不连接电信,这个是没有办法破解连接限制的。路由上网,如果电信方面经常检测,账号会会被锁定,单机上网提示619错误,需要打10000号才能解绑。
*滑块验证: