QQ登录

只需一步,快速开始

DB120-B1(双口)TTL刷机求助

我的DB120-B1已经被我折磨了个半死,现在一开机,红灯猛闪,4个LAN口ping不通192.168.1.1,败了根TTL线回来,连线开机后,超级终端的显示如下图,但按0-9等键,均无反应,请问我还有什么办法呢?谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是无法输入吗。。。我之前遇到过,是TTL线驱动的问题
驱动有问题的话,按说应该连不上也没显示的啊?
砖了 你的flash不是S29开头的 再买个二手的flash是S29的吧
tiannianfang 发表于 2011-11-8 16:06
砖了 你的flash不是S29开头的 再买个二手的flash是S29的吧

呵呵 我是菜鸟~请问哪个是Flash芯片呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e132:}
有红黄蓝点的那个
楼上的回答的是正确的,中间有红黄蓝的那个就是。图片不太清楚,我的单口的db120-b1是mx29系列的。据说不太好刷,但我刷了dlink 2760u的固件,只要cfe版本一样,刷不带cfe的固件,应该没什么大问题。usb ttl线,在设备管理器中要将速率改为115200,在超级终端中也要设为115200,流控制好像应该设为无,超级终端中是全选就可以了。多试一下。如果不能输入的话,应该与ttl线接法、设置有关,如果依次选了0-9都无法启动,就可能是砖了。
流控选择 无,如果默认是 硬件的话可能会无法输入
可能真的变砖啦~
{:soso_e135:}
*滑块验证: