QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seonly

求助,中兴H108l、华为HG526、烽火HG110那款在功能和稳定性上更胜一筹???

habbk 发表于 2011-11-7 14:44
国内中兴和华为是知名品牌,本人之前使用过烽火的HG110,破解之后总掉线,需要重启才可以连接,后来换上中兴 ...

请教一下H108L如何设置QoS功能啊!
主要是想对上传速度进行限速!
推荐 烽火 hg110  稳定无线信号强
请问你用的线路是ADSL还是EPON。
烽火那个我用着还行,有时候电脑会连不上某些网站,但如果电脑指定DNS好像就可以了,不知道是什么原因
我用的就是hg110,掉线到没有,只不过网速不稳定,打开网页非常慢。
顶‘中兴H108L’,我用的,杠杠的。
最近两个星期内折腾过这两个设备,H108的无线信号很差,而且我那一台,只开了一个ssid,虽然破解掉了电信密码,但是没法重新cfg,所以无法打开,多台电脑/手机连接会莫名其妙的断掉。H526比较稳定,开了2ssid,信号强一点,但也别太奢望。。。(我家面积143)很想换回贝曼元脉的H910(买了个910N,一不小心刷了第三方的固件,回不来了)。
*滑块验证: