QQ登录

只需一步,快速开始

电信4M一人用,玩游戏时延时很高!求各位大侠帮帮忙。

悬赏20猫粮未解决
我一个人用电信4M,电脑无病毒,顶级配置,玩游戏延时很高,比如反恐精英OL、CF、DNF、剑侠情缘3等等,游戏服务器进的电信,延时都上100了,而且延时会忽高忽低,而且4M就我一个人用啊,当初2M的时候延时上百,提升4M延时还是上百都没有所提高,感觉就下载速度快点,打开网页速度跟以前2M的时候一样慢,大家都知道游戏有延时根本影响了游戏质量,但是下载能达到300到400KB,打10000,电信工程师上门来查看了,他测速了一下,他说一切都正常,是游戏服务器问题,因为游戏是跨区运营,所以延时高都是很正常,但是我家是打游戏延时都很高,无论什么游戏,但是我朋友家也是电信4M,他家打开网页玩游戏等等都比我家快很多,听朋友说电信分为快速模式和交织模式,快速模式适合打游戏延时低,该怎样查看模式呢?大家知道有什么方法能让电信给我改快速模式吗?大家帮帮我,谢谢。

最好登陆到你的猫上面看线路状态。
YES东 发表于 2011-11-6 11:34
最好登陆到你的猫上面看线路状态。

请问下,我要怎样登陆猫看线路状况呢?由于出差去了,一直没回复您。
东哥说的对 你去里面查看下 是 快速 还是 交织 。或者直接打电话叫电信机房给你把端口改成快速模式 ,玩游戏要快速 模式
*滑块验证: