QQ登录

只需一步,快速开始

刚把ADSL升级成FTTB 速度还算给力

装的12M FTTB' |9 \- Q$ s* c
12M理论速度1536KB/S 实际测试 10分钟 峰值1554可以说达到了12M标称值. a' t0 p. U5 J8 Q8 Q
取平均速度1487.25KB/S 达到理论速度的97% 这样的线路损耗个人满意+ m4 {) z4 C; `! s5 t6 b
而且曲线平稳 基本无大波动7 Z' _; Y" T7 i6 {' H$ i

% p# v! T& t* z# V/ [1 K
+ Z# Z, `2 O3 `$ [0 J上传速度理论未知 实测 10分钟  峰值324KB/S, W! j- E4 P5 H$ M
平均速度 281.94KB/S  也远高于以前ADSL 52KB/S的速度了 不过曲线不如下载平稳
( T' t; C' y$ K4 w. a对于我用用远程桌面啥的 足够了
, B/ O/ w; J# t0 r  \/ |; o& ]
/ r/ C5 K& m  U! x( W
8 C; K- j/ p: f而且开了高清ITV后对网络带宽没有任何影响 这点很爽!
' X5 c5 f, n: d" X/ F: m今天太晚了 懒得折腾了 明天路由器刷DualWAN固件 试试双拨带宽叠加$ e: a+ [1 b4 N# B0 V- i5 N0 w9 E
成功了再上测试/ x. n# K) F" M) |  F4 C
不错啊,羡慕
费用怎么样啊 楼主
羡慕。我的不知道什么时候才能升级。。。
应该是体现速度吧。如果能够繁忙时段都能够保持有12M,那才是真的好。恭喜啊。
jackielin84 发表于 2011-11-4 09:25
7 ^$ |2 X1 i* v; A. M% F. z3 m3 @费用怎么样啊 楼主
8 @8 I  M" U) A6 k- x, d& Y
149 一个月0 J3 ~; Q9 T$ v9 U" o& E1 T
附送高清ITV+86块的手机话费# n8 e/ h& E4 I
申请FTTB改造 电信又返还给我100块钱。。
一年1788.楼主爽啊

6 f% H2 P  Q8 M. F0 f; M3 P5 ?楼主的应该是FTTH吧,而不是FTTB
4 f  i, h2 K6 X' Q+ r8 F# R7 B一般FTTB不会开12M,而是10M,也不会给高清,
/ ?3 \) q" g( l  G( i/ ]6 \而且电信新建线路不会有FTTB,清一色FTTH
楼主哪里的啊
FTTB可以开12M的,端口一般是100M端口根据帐号限速,不过楼主上传能达到300多确实不错,一般开512的上行  
*滑块验证: