QQ登录

只需一步,快速开始

好像电信的HG255D 尽管是过期产品,但是不怎么垃圾啊

HG255D 一台IPTV播放
2台 电脑 看720P视频 从 HG255D上的USB硬盘(FTP服务器)  一台有线,一台无线 不同视频。
一台电脑 全速下载 (1.4MB/秒) P2P的下载

基本都没卡,还可以啦。。。。至少我没看出有啥垃圾的
使用RT3052F方案的设备中 无疑定制的255D就是最烂的。你不觉得烂事因为你根本对于路由设备就没有什么要求。
cybplus 发表于 2011-11-1 23:12
使用RT3052F方案的设备中 无疑定制的255D就是最烂的。你不觉得烂事因为你根本对于路由设备就没有什么要求。

奥,举例说明
我觉得这台路由干活干得挺多了=  =

1.电信定制产品UPNP开不出 端口映射不稳定的光荣传统这个设备都有。
2.启动速度是所有定制LAN设备里面最慢的
3.LAN口做工粗糙,虽然比脑残的200E-CA支架反坐要好,但是LAN口我自己已经拔出来过好几次了。
4.无线信号差,内置天线不多说了 都半斤八两,要知道淘宝上那些什么“信号王”全是雷凌的东西。
5.设备无法在高负荷下稳定长时间的工作。

还是那句话 你不觉得烂是你根本没用过什么像样的好东西。

对得起价格,反正要更换掉的设备。 准备换成HG330  发表于 2011-11-1 23:38
烽火的HG330?硬件层面这个东西非常强大,不过电信定制的固件你就不要抱什么希望了。
cybplus 发表于 2011-11-1 23:24
1.电信定制产品UPNP开不出 端口映射不稳定的光荣传统这个设备都有。
2.启动速度是所有定制LAN设备里面最慢 ...

好吧,第五条,没试验过。
不过618C好像也是定制设备,已经被玩残废了。。。。。所以,只有更烂,没有最烂。

如果愿意出钱,当然可以买更好的,但是性能合适就好,再多就是浪费
cybplus 发表于 2011-11-1 23:40
烽火的HG330?硬件层面这个东西非常强大,不过电信定制的固件你就不要抱什么希望了。

(deyi: 我在催讨中,这个HG330 我一眼就喜欢上了。。。。好棒啊
电信的设备不开路由功能使用桥接还是比较稳定的
jinyamazaki 发表于 2011-11-2 08:46
电信的设备不开路由功能使用桥接还是比较稳定的

开了路由功能

否则就不叫路由了(han1:  PS 我一直猜想,电信的设备,好大一部分资源用在后台了吧=  =  
我也感觉蛮好的,下载2M稳定的很,也从不掉线,功能虽然是少了点
*滑块验证: