QQ登录

只需一步,快速开始

修改H608Bmac地址绕过电信MAC绑定

【教程】修改H608Bmac地址绕过电信绑定

众所周知,电信的宽带是一个账号只允许一台电脑上网的,而赠送的中兴路由猫H608B又实在是个好东西,重新买一个可以克隆网卡mac地址的猫?或者拨打10000号告知客服MM你家网卡烧了换了个新的,然后等待24小时之后重新激活mac地址?恭喜你,此文你不用看下去了。因为,此文只为苦逼的没钱人以及酷毙的技术狂攥写。

第一步要做的是破解中兴电信H608BV1版的路由模式以及获取FTP功能以及开放TELNET需要的23端口。叹气,我知道这样说,你们可能有点晕,神马FTP神马telnet,放弃了,不玩啦。放心,这些名词术语你可以不懂,因为我会图文并茂的继续写教程。^_^,不讲原理,只告诉你怎么操作,ok?

破解教程见这里:https://www.chinadsl.net/thread-38230-1-2.html 我没看,网上搜的。如果不好看,就用关键词“中兴H608B破解教程”自己搜好啦。码字蛮辛苦的,见谅。按这个教程破解完之后,还需要做的是打开board.conf文件的telnet使用的23端口,用记事本打开board.conf,按下ctrl+f输入telnet,找到如下截图中的第三行代码并修改0为1保存之后重新上传到adsl的etc目录下。代码截屏如下:

这是我已经修改好的第三行。然后保存退出。上传回去重新启动猫,telnet的功能就打开了。

第二步工作,就要查看你原来被绑定的网卡MAC地址。这个工作很简单,在你原来单机拨号可以上网的那台机器上,点击开始,选中运行输入cmd回车,

然后在窗口输入命令ipconfig /all,回车。那个那个以太网局域网适配器的物理地址就是mac地址啦,拿起笔抄下,没笔的话,开个记事本码上也行,或者先写到QQ签名栏,这个,你自己看着办,总之要记住。后面要把路由的mac地址修改成这个呢。

第三步:还是点击开始运行输入cmd启动dos窗口,然后输入“telnet 192.168.1.1”,回车。

当然是回车了,看到的是要求输入账号和密码:默认的都是root,root,如果你能看到这一步,恭喜你,前面的开路由开ftp开telnet说明都成功了。已经进入了路由器的linux操作系统。
第三步:输入命令:ifconfig,回车,查看路由器的mac地址吧。

是不是有点晕?别担心,这里为什么有这么多个端口我就不解释了,有兴趣的技术帝们会告诉你,咱们要的是结果,对吧?

第四步:现在我们要开始修改路由器的mac地址了,嘿嘿,距离成功只有最后一公里了,来杯咖啡吧
输入命令:setmac 1 电信认可的网卡地址 。回车

然后再输入reboot,猫的电源一阵狂闪,重启成功。在ie登陆192.168.1.1看看网络侧信息,是否已经修改mac地址成功。如果还不行,就继续telnet进去 setmac2,setmac3吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好贴 谢谢分享
xiaotian077 该用户已被删除
中兴H608B V2 的版本好像就用不行
*滑块验证: