QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icesun888

(原创)亲测有效!华为HG526同时下载及观看iTV互不影响的QoS设置 Ver1.0

今天成功破解华为HG526,正在测试。现在用着是不错。
057181mm 发表于 2011-12-3 13:00
我按照楼主的配置改过!刚开始几天没问题!可后来就不起作用了!不知道为什么

HG526长时间不关机连续使用后偶尔会出现网速变慢,QoS不起作用等现象,关机重启后可恢复正常

请教楼主,我也是上网、ITV业务都的同一条VPI/VCI上,破解后设置路由、WIFI都正常,但是到了下午高峰期到深夜不用电脑就ITV一个业务都卡,家里手机用一下WIFI就更卡了,怎么回事啊??是猫的链接数性能不行吗?回去试试你QOS看看行不行
家里的带宽也是12兆的 ,,
shao.jian 发表于 2011-12-6 11:52
请教楼主,我也是上网、ITV业务都的同一条VPI/VCI上,破解后设置路由、WIFI都正常,但是到了下午高峰期到深 ...

请问您试过有效吗?
单iTV卡应该和QoS无关,测试过高峰期的网速吗?
icesun888 发表于 2011-12-14 22:42
请问您试过有效吗?
单iTV卡应该和QoS无关,测试过高峰期的网速吗?

回家按照你的方式试了,效果还是不行,下午6点到8点左右就不行,单ITV都卡,用电脑测试带宽都正常,进去看猫的状态信息都是OK,线路信号、端口信息都是正常的。
后来在网上又升级多几次其他的配置文件,再调用QOS自带的模板,效果好点,卡的现象少了。
shao.jian 发表于 2011-12-15 12:22
回家按照你的方式试了,效果还是不行,下午6点到8点左右就不行,单ITV都卡,用电脑测试带宽都正常,进去看 ...

理论上单iTV卡和QoS无关,你用其他的配置文件有好转应该是你自己的设置上可能有不对的地方,最好能研究出来让别的同学也知道究竟哪些设置会影响iTV的流畅
试用了一段时间,,效果还是不好,,我想是我们这里的VPI/VCI问题,上网和ITV都是同一样的VPI/VCI,还有就是猫的性能真不怎么样,后悔买了这款猫,唉
希望有好的新固件增强完善功能,,,
好贴!保留一下,顶楼主!
jackie_bbs 该用户已被删除
jackie_bbs 该用户已被删除
*滑块验证: