QQ登录

只需一步,快速开始

h108l终于破解拉。。。

就在今天中午‘a306662631’这位大神加我了。刚开始他说固件升级,我还有点担心,到底要不要给他破解。嘿嘿。后来想破解就破解把。不行就找电信换。{:soso_e113:} 于是我们就开始破解之路。远程有点卡不然很快就好了。有问题大神也能耐心解答。

按照大神说的。一步一步弄好。一切正常了。itv。自动拨号。网速什么的全没有问题。

感谢'a306662631' 大神没有你我还在上网拨号中。{:soso__6871112821503681021_1:}
你的在破之前,高密能进去吗。,用的什么方法破的(deyi:
zfggong 发表于 2011-10-19 16:31
你的在破之前,高密能进去吗。,用的什么方法破的

破解前只有猫后面的帐号密码可以进。网上的所谓的超密进不去 。我看他用的软件好像有淘宝店的标识。
”My!ove-、 发表于 2011-10-19 16:33
破解前只有猫后面的帐号密码可以进。网上的所谓的超密进不去 。我看他用的软件好像有淘宝店的标识。

高手没有给人一份破解软件啊(deyi:
zfggong 发表于 2011-10-19 16:36
高手没有给人一份破解软件啊

没有,他帮我破解了他就删了。而且他的压缩文件还是加密的。里面的文件也是加密的。没有密码光有那文件也没用。
”My!ove-、 发表于 2011-10-19 16:38
没有,他帮我破解了他就删了。而且他的压缩文件还是加密的。里面的文件也是加密的。没有密码光有那文件也 ...

有压缩包等试试解密是否可行!可以发给我吗?试试看
lifu44@163.com
js_lyg 发表于 2011-10-19 17:58
有压缩包等试试解密是否可行!可以发给我吗?试试看

他给我破解完就删除了。我上面说了。
用RECOVER ALL 恢复文件吧。 哈哈
xiaozero 发表于 2011-10-20 15:00
用RECOVER ALL 恢复文件吧。 哈哈

这个还能恢复啊?删了好几天了还好恢复吗?
我是打电话到电信要的,呵呵,,多多请求就给了,,,,这又不是啥要紧之物
*滑块验证: