QQ登录

只需一步,快速开始

贝曼元脉 HA910N 刷机心得也合适烽火HG110(硬件配置一样)

把最近刷贝曼元脉 HA910N刷机心得和大家分享,有不对的地方欢迎大家告知。
主角:贝曼元脉 HA910N 刷机工具:1G U盘    PC一台配置略………………。我安装是WIN7系统。网卡设置了固定IP:192.168.1.100 子网掩码:255.255.255.0
开始啦

淘宝入手贝曼元脉 HA910N(25元买了2个,成色一般)按住RESET键打开贝曼元脉 HA910N电源5秒后放开RESET键
,到IE登录192.168.1.1出现中国电信登录提示界面,GOOGLE下得到超级管理员帐号:telecomadmin
密码:nE7jA%5m(太幸运了竟然对了{:soso_e102:} )

刷固件AR-5382u_CTL_fs_kernel.rar 等3分钟就好了。

烽火HG110我也买了2个100元包邮,拆了发现和贝曼元脉 HA910N主板99%相似。(原配联通固件所以没有刷)
下面是有图有真相
刷了用户名是root密码:12345

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷了后有什么好处
还有100a-ba也是的!都可以刷这个固件!

烽火HG110和 HA910N,硬件上具体有啥区别。无线是150M和300M之分吗?还是CPU不一样呢?

个字来个内部照片吧,楼主,了解一下。
paxu5688 发表于 2011-10-18 11:23
烽火HG110和 HA910N,硬件上具体有啥区别。无线是150M和300M之分吗?还是CPU不一样呢?

个字来个内部照片 ...

300M的全是
感觉HA910N做工计较好点,多了个内置天线 CPU有散热块,没有拆到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

150M无线  发表于 2011-10-21 10:01
CMMB 该用户已被删除
CMMB 发表于 2011-10-18 12:59
我就在用烽火的HG110,CPU发热很大,上网久点,网络延时就变得很大了。唉,丢之。

悲剧了,我一起败了4个,看来要改善发热的问题
CMMB 该用户已被删除
我的110貌似还可以啊~ 开一晚上也不怎么卡啊~ cfospeed一直显示10几个ms
{:soso_e179:}谢谢分享。我刚淘了两个6328的猫,还没到货。910N   HG110  都淘了。研究玩吧。{:soso_e113:}
*滑块验证: