QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿新3389

研究了1天!贝尔RG201o-CA的一些常用设置,有大的发现慢慢补充

杯具啊都破解了,也桥接了但是现在还是不能用BT速度10KB~天呢~还不如ADSL~
佩服啊,高手
谢谢楼主的分享了啊!
如何用光猫连接电脑直接上网?
8 U# k0 {6 |* O1 p  O希望给个详细点的设置  最好截个图
也是这个RG201O-CA,进来学习
$ s9 N; G# T4 P5 v) F
回去试试看楼主的第五条
感谢分享...
进来学习一下
也是这款8 l/ \6 C5 }1 i% N7 H# |9 ?
下载了文件 貌似按LZ办法找不到超密
- i& j, Y! i! [; @! {5 y- _! f! j0 B' {+ o/ A3 s6 g
但是用网上的一个是万能密码 能进去 设置 1 }. K/ \6 @% `; `
8 z# G$ a8 J, v+ A
用 迅捷FW300R 300M 11N双天线无线路由器  不能拨号成功
" W7 o: M6 I# }9 ?$ |5 E$ w  [* O
研究几天还是老样子  
楼主,我现在的情况是,贝尔RG201O-CA猫+dlink无线路由器,电脑连dlink无线上网,BT速度不行,迅雷好点但也达不到满速,dlink只起路由作用,不拨号,请问下该怎么设置比较好,有超级密码了,是不是按照你第5条关闭DHCP就可以了?
*滑块验证: