QQ登录

只需一步,快速开始

求。华为MT800带路由的固件驱动

原来买来带的是纯桥接的英文驱动版本是V100R001C01B030。。。。连续开机12天FTP不掉线。超稳定
最近网络要升级成拨号方式了。装了几个拨号软件都有一点小毛病。感觉还是开启电脑就上网的方式舒服。。所以求华为MT800带路由的固件。。。升级后设置成自动硬件虚拟拨号。。。

谢谢了
koom@tom.com

MT800是用什么芯片的!把登陆界面发出来看看!

[这个贴子最后由谈笑风生在 2003/11/26 10:43am 第 1 次编辑]

华为MT800

MT800  
全是电信惹的祸。猫内置的驱动带的是纯桥接版本的。还TMD是英文版
我的随机的驱动是V100R001C01B030版本。。。据说刷了新的驱动后就打开路由等功能了
华为网站只提供了中文版的纯桥接驱动。。。郁闷啊。。打了电话去问。他们说叫我去联系销售商。。靠。。他们对这ADSL不提供技术支持。。技术支持交给了销售商

拆开之后有几块芯片。只记下其中两块.拆开之后发现ADSL做工绝对一流。元件排列整齐。用料很好。难怪我开机12天一点也不掉线。超稳定。。。而且我们这里电信用的全是华为的交换机。可能这也是其中一个因数吧
---------------------------
GS8120-174-008D
FB5474-1-A4
------------------------------------------------
GS3771-174-001H
   0319S
   J0885
----------------------------------------------

http://www.cnw.com.cn/testlab/listfile/list.asp?id=78
这是网络世界对几种猫的评测。。。。。。。。。要是我刷成上面MT800介绍的那个驱动就太棒了。。。唉。。。
http://support.huawei.com/terminal/index.asp
这是华为的网站MT800的介绍。。。背景的图片就是我现在用的猫
-------------------------------------------------------------
下面是猫的驱动界面

跪求哪位大哥。提供MT800的带路由功能的中文版驱动啊。。。。。不胜感激啊

GS8120这就是VIKING!
我的一只华硕A/J就是被MT800的FW杀死的!
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=128&show=25

我知道V100R001B01D01有PPPOE,它的版本是VIK-1.38.021206a.
这不知V100R001C01B030与V100R001B01D01有什么不同;
但我个人认为,V100R001C01B030可能也有PPPOE的,只是菜单上没有显示出来,
你用http://192.168.1.1/MainPage?id=16,能显示出来吗?

晕哦。。佩服楼上的勇气。。。楼上的你用来刷华硕的MT800的驱动是带路由的吗?呵呵
我第一只猫就是华硕的AE/G1但是用了几天之后老是爱掉线所以没办法才换了电信提供的华为MT800的。。。唉。。。怀念华硕的驱动。。。。

我看了你的图片,芯片应该是用viking的!按照理论的话应该是可以用viking的通用FW来刷,不过我没测试!
http://192.168.1.1/MainPage?id=16
看看这里是否可以添加,有的只是遮蔽了连接而已,但可以通过直接地址访问。你看看是否可以!如果不可以我们再帮你想想办法!

谢谢楼上的。。用你的连接试了后出现

看来MT800的这款驱动实在试值得研究啊
然后在打入192.168.1.1回到首页出现了一些原来看不到的选项。但是刷新几次之后又回到了原来的老样子

新出现的。。我对这些东西真的不了解。。请大侠指点一下

老样子
*滑块验证: