QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdya

RG2010-CA+路由器 DMZ方式快速解决配置

试试lz的方法行不行。刚刚试了关闭 通知功能,但bitcomet速度还是上不去,阻塞状态
用lz的方法,bitcomet可以连上外网了。
4 w& k: K/ n/ I' I. l
: P8 _( l, w% p警告:PC直连光猫的用户千万不能用DMZ方式连接光猫!后果自负!!!
% M3 _) w3 s; C
2 [& G6 S+ ~6 n7 E7 c0 ^请问lz你的这句警告是什么意思?有什么后果?
01lucifer10 发表于 2011-10-15 19:02 0 `+ \9 o' R! l, x
用lz的方法,bitcomet可以连上外网了。6 K8 g( z- t4 Q- v! k! |
. S( f& U! {+ q. {8 U
警告:PC直连光猫的用户千万不能用DMZ方式连接光猫!后果自负!! ...
' p; j1 |$ @2 L6 @6 F2 b
如果光猫与PC直接以DMZ方式连接,而中间没有路由器的话,PC很可能在3分钟内给黑掉,除非你的PC有非常强悍的软件防火墙;即使有强悍的软件防火墙,你的PC会消耗相当大的CPU资源来处理外部攻击。
jiecs 发表于 2011-10-14 23:43
* S7 B, P& x0 [5 e' H" k- S. R; @那还用拨号吗?
$ Z2 B" K& ^( @2 @+ O! H" e
光猫自己会拨PPPoE啊;路由器设置成固定IP,不管拨号
itavlo 发表于 2011-10-15 00:50 & [9 `0 D# q% C2 |3 s8 V+ m  j
还是连不上啊
& @+ o" \5 w5 S( Z9 f* P
原有路由器在局域网内有没有做过端口镜像?
( p0 t# p, b% v( J* z偶这方法的大前提是:你以前用ADSL的时候是用独立的路由器管理LAN,而不是电信给的ADSL猫!
sdya 发表于 2011-10-16 04:10 2 `. J0 r# E+ w! W
如果光猫与PC直接以DMZ方式连接,而中间没有路由器的话,PC很可能在3分钟内给黑掉,除非你的PC有非常强悍 ...
: G$ H  e$ \( v( [0 K9 ?
知道了,谢谢解答
sdya 发表于 2011-10-14 22:54 " l2 g6 ]' h5 \* h/ R7 C
一看评语就知道您是只二货嘛
3 I: `; ^& ^) s2 B+ g
你这个纯粹脱裤子放屁啊- M+ R0 V: P, g7 w8 ~! H7 s
有超密有路由,直接进去建立个bridge让路由拨号不就OK了,其他VOIP、IPTV根本不用去管他的
chmjiong 发表于 2011-10-16 08:56 - A4 q  @" I: e+ N! {
你这个纯粹脱裤子放屁啊& D, {& |3 j% H' x  g. x
有超密有路由,直接进去建立个bridge让路由拨号不就OK了,其他VOIP、IPTV根本不 ...

9 L( c+ \9 [' p不是脱裤子放屁这么简单。
; u; L" G  b% l4 F6 X! Y% l1.如果自己路由的硬件不如电信的强劲呢,看看京东卖的最火的都是TP的垃圾货
$ Z# D3 O6 G- s0 l" c2.不拆拔的情况下可以同时登陆电信和自己的路由+ M0 L; s" Z" Q7 ^+ ?" v
3.个别用户反应桥接跑不满全速
sdya 发表于 2011-10-15 18:14 6 k: H* c  D+ e. P' I- m) c
这个方法的初衷在于先前用ADSL,路由器管理局域网和PPPoE拨号" g0 ?( L2 c; X# D7 e7 U" k, X& R* Q# g) d
按上述方法改,路由器对局域网的管理不变,P ...
( b: ]! \/ H( [: k0 V# R! |
我比较关心你对这款路由猫的QOS的研究结论呵呵,希望能回个帖
mimoisgood 发表于 2011-10-16 15:48 " h8 M+ p4 c% }; |1 v- {4 ?0 K/ y
不是脱裤子放屁这么简单。
2 C$ \8 Q% I' k# d: e, o) v1.如果自己路由的硬件不如电信的强劲呢,看看京东卖的最火的都是TP的垃圾货7 _* h4 J" u* J+ W& j: x
2 ...
! T1 l) A% j" S; \
我自己实践下来的结果是:# G1 P) u, M! @" ]1 E& @" m
1、电信的路由虽然硬件性能强劲,但是由于电信固件非常渣,使用软件方式实现各种交换功能,CPU负荷非常重,完全比不上最便宜的TP6 \6 w  ]8 Q2 f) y2 X7 d
2、即使开启DMZ,在我的H618C上依然形同虚设
*滑块验证: