QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wodelanlan

上海电信光纤送的RG200E-AA已巧妙破解telecomadmin密码

kangtianchen 发表于 2012-1-2 14:14
恩  我按过复位键了  ,我有他们给的SN好的  ,跳转的注册信息也是提示已经注册
我先说明一下我的情况   ...

你现在是桥接,如果只接一台电脑的话,可以用电脑系统自己的“宽带连接”来拨号。想让光猫自动拨号,电脑开机就联网的话。给你上两个图,照图上来设置:第一图红圈处把模式改为Route,选PPPOE,在另两个涂红处填上你自己的宽带帐号和密码,别的都不要改,点“保存/应用”。应该就可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

chenjiasdf 发表于 2012-1-2 15:57
你现在是桥接,如果只接一台电脑的话,可以用电脑系统自己的“宽带连接”来拨号。想让光猫自动拨号,电 ...

我这样搞了    但是会自动跳转到  注册网页    提示注册成功
chenjiasdf 发表于 2012-1-2 15:57
你现在是桥接,如果只接一台电脑的话,可以用电脑系统自己的“宽带连接”来拨号。想让光猫自动拨号,电 ...

一我按上图的设置,
1用电脑的宽带连接拨号,出现下图情况

2但是我用路由器的拨号功能  却能正常上网
二 按你的设置该route ……(你回我的两张图)设置,出现以下情况

还有我的猫被我刷过有E8EHOME后门的固件  ,也恢复过出厂设置,不知该如何解决?

本帖子中包含更多资源

kangtianchen 发表于 2012-1-2 16:43
一我按上图的设置,
1用电脑的宽带连接拨号,出现下图情况

刷过之前的1.1版固件应该没什么问题,问题应该出在复位后的光猫注册信息上,你照下图看看你的LOID框里的数字对吗?点一下“保存应用”试试。

还有再试试在光猫登录页上点“设备注册”
应该会出来这个页面
还不行就到“管理”,“维护”里点一下“维护结束”,如果你TR069连接没关,就会跟电信远程服务器同步一下。这样有可能会改你超密,不过你不是有e8ehome后门嘛,不怕改!
要还是跳出注册页面,那就没办法,只能打10000号电话报修了,让人来给你换一个了!

本帖子中包含更多资源

热烈关注中,本人也用同样的光猫{:soso_e132:}
*滑块验证: