QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wodelanlan

上海电信光纤送的RG200E-AA已巧妙破解telecomadmin密码

我就是真么搞得,谁傻就不要看,
wesleysh 该用户已被删除
霸dao∥▲不失温 该用户已被删除
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我用楼主的方法成功,赞一个
chenjiasdf 发表于 2011-10-28 20:24
RESET了就直接恢复出厂状态了,配置文件里所有的参数都没了,注册信息也没了,连超密都恢复成默认的了,下 ...

注册信息  是那个SN号么?
robin_tom 该用户已被删除
robin_tom 该用户已被删除
kangtianchen 发表于 2012-1-1 21:48
注册信息  是那个SN号么?

兄弟,看你回复的帖子,都是问配置文件和注册信息。你光猫是什么型号,是不是捅了光猫屁股复位了啊?那你一连接就是跳出注册页面吧,像这样的话,要嘛你备份过配置文件,要嘛你记下了原来的OLID号(小工来装光纤时有没有写下SN号或有单子给你),不然就只能报修让电信来换一个了!
chenjiasdf 发表于 2012-1-1 22:27
兄弟,看你回复的帖子,都是问配置文件和注册信息。你光猫是什么型号,是不是捅了光猫屁股复位了啊?那 ...

恩  我按过复位键了  ,我有他们给的SN好的  ,跳转的注册信息也是提示已经注册
我先说明一下我的情况   
我现在新建了这样一个连接,然后在光猫上外界了路由器,用路由的PPPOE拨号,这样我可以正常上网(我现在的问题是想回到刚装的时候的样子,就是用光猫拨号,不用路由器,直接连电脑,该如何设置呢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: