QQ登录

只需一步,快速开始

[CONEXANT系列芯片] huawei hg527-c联通绿版固件,刷522坏掉的用这个恢复

{:soso_e120:} ) F7 T) X& y9 M+ q
用522刷坏的有福了,我经过不断努力,终于找到527的固件恢复了。
5 g% _# N$ \  ]$ c3 H需要的快哦:
5 s- G/ U2 w. u* m; w6 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以用 啊  我昨天把我的那个hg527——c刷好了
已经连接上了,但就是不能上网
本帖最后由 菩提萨埵 于 2011-10-11 21:34 编辑 9 H. S  G& R: r% X5 J) M. b
. X& P5 R; c9 W4 j
. t0 s2 t6 f- _
459939506 发表于 2011-10-11 02:23
7 J+ g& H) G% X9 D0 q6 X0 C7 w4 ?- ?已经连接上了,但就是不能上网
, y: ~& p2 Y3 G. D) C6 _
9 D, G1 y0 r+ W/ R
详细设置见论坛其它帖,这个固件是破解过的,刷机之后先不要插电话线,进192.168.1.1\CU.html 用户名:!!Huawei 密码:@HuaweiHgw 进去之后把远程管理里面的参数改掉,然后就是网络-宽带设置里面,删掉原来的连接,新建一个连接,vpi/vci根据当地的电信设置,百度搜下。再下面就宽带帐号,密码,其它可以默认,还有如果当地电信有绑定网卡mac地址,可以打10000号说换了台电脑,让重新激活下。当然是设置完之后,大概半小时左右激活成功,可以正常上网了,我的今天才激活的。/ U: d4 d, n/ w0 O

! a1 g. ]6 C+ k6 b3 {1 k, x2 M1 a* H1 X
+ k# g0 A- A& X8 n5 ?2 c; `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我刷了这个固件,CU那个页面输密码后登陆,直接出“无线显示网页”,请问怎么办啊?
99796966 发表于 2011-10-26 14:05
; w8 H# V/ R' }9 p2 D6 k我刷了这个固件,CU那个页面输密码后登陆,直接出“无线显示网页”,请问怎么办啊?

2 u0 O- ]* |5 n/ p用系统自带的IE浏览器,检查网卡IP地址是否与路由在同一网段,也就是说网卡地址是192.168.1.X 还有刷了固件先不要插电话线,否则会自动拔号修改参数
不错,谢谢分享
wenzhili 该用户已被删除
xilei87 该用户已被删除
xilei87 发表于 2012-5-7 01:13
1 ?4 A0 |, r! d8 k' d4 M! o刷机以后密码错误啊 进不去 郁闷了

2 {2 g4 L0 ~; V, x  V此固件 用户名!!Huawei  密码@HuaweiHgw

注意区分大小写  详情 回复 发表于 2012-6-23 10:02
*滑块验证: