QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yonfun

中兴ZXV10 H108L V2.0 4台上网限制破解成功

myalei225 发表于 2011-10-16 23:00
上传代码就可以了吧?还要拆机??=回复哦

代码我已经在主贴上传了,你不拆机,代码传不到你的路由器里面。其实关键是你路由器里面的系统要开发telnet才可以。不会弄的,建议仔细去看看睡觉讲话的帖子
kmoons 发表于 2011-10-15 19:49
成功,6台电脑+1台手机无线上网测试成功!!!

祝贺兄弟,大家一起努力,困难总会解决呵呵。
antitel 发表于 2011-10-15 11:26
是不是修改这一段?

这段要改,还有其他的好多也要改,大致该了有20个字段左右。具体的改动,可以对照我发的附件和你自己机器的。做个对比。
kmoons 发表于 2011-10-15 20:00
记得启用NAT  打钩,不然不能上网

还有兄弟,你刷了我的配置以后,ssid你显示几个,我这边是4个。
kmoons 发表于 2011-10-15 19:47
嘿嘿,我也破解成功了,现在的记录是6台电脑+1台手机无线同时上网!!
用火狐只改代码name=" ...

以前拆过机器的,开了telnet的 不需要再拆其实
端口绑定LAN1,3,4 SSID1,3,4 DHCP NAT 都用火狐改的,刷好默认的不对
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 D0154A-32200D0154AE7F199  
批次号 07daT010338
硬件版本号 V1.0.02
软件版本号 V2.0.01_E
zhupykt@tom.com
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我亲戚的也是这种猫,破戒我还没搞懂
我的是常州电信 的         
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 B075D5-3A20 0B07 5D57 D39F 6
请大侠给我超级用户名和密码吧,多谢了
*滑块验证: