QQ登录

只需一步,快速开始

求助克隆ITV的问题

我是成都的ITV,我的ITV机顶盒是中兴B700V2,无线猫是华为的HG526(已经打开路由上网功能);后来我在淘宝购买了一台中兴的B600V4的机顶盒(已克隆),当两台电视同时收看直播节目时没有问题(可以同时收看不同的直播节目);但是只要其中一台收看点播节目,那么两台电视都不能收看(两台都会黑屏)。我的机顶盒的默认连接方式是DHCP(两台都是),不能使用PPPOE连接,也不能使用Lan连接。我想两台电视都能收看直播+点播,请大侠们帮帮忙!!!
楼上的,如果你只用一台(任意)看点播节目,另一台不开启,会出现什么情况呢?
如果不克隆,能看吗?
role 发表于 2011-10-8 15:11
楼上的,如果你只用一台(任意)看点播节目,另一台不开启,会出现什么情况呢?

一切正常!
role 发表于 2011-10-8 15:12
如果不克隆,能看吗?

能单独看,不能同时看!
线是怎么接的,从LAN2(itv)口拉一条线,然后接交换机,再分两路接两个机顶盒吗?
路由的问题我解决了.一个端口既可以同时上网看电视,不会影响的.
下一步就是机顶盒了.
偶用的有线链接,2台B700 V2没问题。第三台有时候会被后台锁定。
nonoyesno 发表于 2011-10-11 12:20
线是怎么接的,从LAN2(itv)口拉一条线,然后接交换机,再分两路接两个机顶盒吗?

只需将1,2,3,4四个端口中的任何一个或几个绑定为itv端口即可。用交换机也可以。

ok  发表于 2012-1-6 22:56
   学习了,学点经验

OK  发表于 2012-1-6 22:57
*滑块验证: