QQ登录

只需一步,快速开始

家中最近要换光纤猫,那个超级管理员的默认密码会自动改吗?

本帖最后由 zefyqt 于 2011-10-4 22:26 编辑 ! y, ]! W$ W! U7 j# Q2 T" R

% u. M3 n4 V0 e. b原来用的adsl 无线猫h608 当时来装时提前发现了相关信息.猫插上网络后会自动改超级管理员密码.当时带来时没连上网先进猫把相关选项关了.当时是换套餐所以没让电信人员动我的猫
( a( M6 M5 i+ [$ _9 N$ [5 D现在的光纤猫还有这个问题吗.光纤要换线.肯定要当场联机测试的.所以问下.我时杭州的.有没有朋友知道的.谢谢
帮忙顶下啊
超级管理员密码是安装完光纤后才有的,和你原来的猫没关系,要在装好的光猫网页设置里才能破解密码
huoge2011 发表于 2011-10-4 22:52 ) t. }2 k, c' |4 W7 s
超级管理员密码是安装完光纤后才有的,和你原来的猫没关系,要在装好的光猫网页设置里才能破解密码

3 J# ]# `; }, `6 s4 k, \. `+ O3 l新猫里难道没有超级管理员帐号 telecomadmin 如果有应该就有密码了啊
超级密码是你宽带帐号分配给你的,电信公司设定的,和你以前拨号使用的帐号密码一个道理。和光猫自带的密码不同。
我问的就是猫的管理账号和密码,不是上网拨号账号。楼上理解错了。不过还是谢谢!
不明白什么目的   一种设备一个密码  现在的adsl密码不用在光猫上   另,杭州不知道   我在上海是直接打到电信要超管密码,讲个理由就是了,譬如我要映射端口等等......自己找个理由   要是不给超管密码直接投诉工信部  这是剥夺消费者的知情权  电信单方面的规定在消费法里是无效的
% x8 g; ]; R/ T+ R" W& s9 L8 ^$ W+ C4 h0 _0 S. a5 Z0 S
看来楼上不是过来人.谢谢
" r# f6 c7 E1 S2 t# _我问的就是这个东西
0 w6 p! ]1 ?0 Q9 @telecomadmin
: g9 `7 v9 ~5 K; v4 jnE7jA%5m. D+ f7 J' F4 ~# ~& h8 d' o+ `
光猫联上后是否会自动被电信改掉.有知道的告知一下
没人有那神气去改你得猫,你想想本来E家套餐就容许多台上网,他要改了你用不了多台,投诉工作人员又得来从新设猫,谁吃饱了撑做这蠢事,除非你瞎弄造成不能上网又投诉,工作人员烦了来肯定帮你改超级密码哈哈
nE7jA%5m 这个密码现在多半是无效的,杭州我不知道,上海的电信维护密码,一般是账户名telecomadmin
( ]6 c( _& J/ b4 Z# F+ \% l8 w密码是 telecomadminxxxxxxxx,后8位随机,每次登陆光网都会变化。获得密码的方式可以采用telnet方式破解,或者打电话问10000要密码,理由自己找一些,多打几次总能要到。, E- |8 [# ~% _4 ^. q# [" @
用超级用户密码进入后,取消远程管理功能,一般密码就不会再变化了 !
*滑块验证: