QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a306662631

求浪子の情或别的达人帮算一下江苏电信中兴ZXV10 H108L的超级密码,真诚感谢!

留下QQ,我联系你们
求超管密码及取消远程监控的方法啊
设备型号RG100A-BA-1
设备标识 AC9CE4-4B200AC9CE44732D6
硬件版本 V1.0
软件版本 RG100A_V1.1  JS
xieqp02 该用户已被删除
tacgod 该用户已被删除
a306662631 发表于 2011-10-5 18:01
本人已解决.

补充内容 (2011-10-6 10:48):

运营商: 中国电信
  设备型号:  ZXV10 H608B
  设备标识号: 002512-442000025121C3D6A  
  硬件版本:  V1.1.02  
  软件版本:  V1.1.04T02_JS
我QQ188607000

不是主要显示的QQ,我加不了..请重新设置.  发表于 2011-11-17 20:47
ttzt34 该用户已被删除
我也是南京电信的 哭求超级号码啊 电信送的猫是zxv10 h108l  
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 B075D5-38200B075D57D29E6  
批次号 01H07dbT0400dd
硬件版本号 V1.0
软件版本号 V2.1.00_E
万分感谢啊

-我的QQ:9229134

请帮我查一下超级密码呀,谢谢了
连云港电信
设备型号: DB120-WG  
设备标识号: 80A1D7-3820080A1D7423D1 A
硬件版本: E8.V2.2.0  
软件版本: V6.2.4
我的e家

已添加,请通过验证  发表于 2011-11-17 20:49
rickycyq 该用户已被删除
kingsuper 该用户已被删除
*滑块验证: