QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhitianxiashi

不申请安装itv,破解了机顶盒,可以看itv吗?

一你必须有宽带,
二你能获得他人在用的机顶盒的系列号和MAC
那你就可以看IPTV了。
可以看的,只要你朋友有一台可以看的itv,你克隆一台和他家一样的,就可以同时看不同的节目了

怎么克隆,.可以提供下技术吗?  发表于 2012-3-24 14:22
可以看,我的就没申请ITV,照样看,不过,我的是电信一位朋友帮我装的,我只开通了4M宽带。
第一,需要正常用户的帐号,MAC,序列号
第二,提供给你以上三样信息的人一直不去换机顶盒(否则他换个机顶盒之前原MAC和SN直接就和账号脱绑),有的城市可以一个帐号同时多台机顶盒登录,有的城市一个帐号只可以轮流登录,如果可以同时登录,那么恭喜你和你的朋友可以付一家的钱看两家的电视。
可以看的,只要你有电信宽带2兆以上,朋友申请了itv业务,就可以克隆一个和他家一样的机顶盒,就可以免费看了

能介绍一下怎样克隆机顶盒  详情 回复 发表于 2012-2-11 15:05
STWU 发表于 2011-10-15 00:52
可以的.但只能看直播.

可以看直播?试过?
杨荣根 该用户已被删除
那位高人告诉我怎样破解机顶盒?
快乐人 发表于 2012-1-23 13:50
可以看的,只要你有电信宽带2兆以上,朋友申请了itv业务,就可以克隆一个和他家一样的机顶盒,就可以免费看 ...

能介绍一下怎样克隆机顶盒
没有装有线电视,你破解了机顶盒,能看吗???{:soso_e113:}
*滑块验证: