QQ登录

只需一步,快速开始

zxa10 f460破解获取超级管理员成功,但是仍不能上网,真心求高手指导

zxa10 f460破解获取超级管理员成功,也参考各位的意见了,进去按要求设置了但还是不能自动拨号,也就是能当路由器,但是不能自动拨号。。。求教
: \5 m) P4 Y1 s# ?! a+ F: q' i* L% P! U. N) a

( L2 Y4 v- m1 d# B6 {9 s6 y3 g用户名和密码也是填好的,但是没用。。。。不知道哪边有问题了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 cybplus 于 2011-9-24 14:09 编辑 4 h% Y! U- m% R; L4 H& [5 V  I$ `

; W) f# z" x' `5 P  \你设置的这条根本就不是上网业务的链接 还是那句话 连最基本的当地上网参数都不知道就算有超管又有何用?
cybplus 发表于 2011-9-24 14:09 $ F& n- H) k! I  x( ~
你设置的这条根本就不是上网业务的链接 还是那句话 连最基本的当地上网参数都不知道就算有超管又有何用?

$ C4 A6 f  X& Q0 j我怎么设置的不是上网业务啊?网络-宽带设置,VLAN ID就是默认的,应该也没错啊,超管的话我就可以进来设置自动拨号了(本人对比过,区别于普通用户),我是这么理解的
本帖最后由 cybplus 于 2011-9-24 14:16 编辑 ! Y+ ?4 @1 x3 J- k6 C% ]/ Z, K
& D6 o4 R7 G% j2 b4 v% h7 I4 f+ z
你确认当地上网业务的VLAN是45? 那为什么这条VLAN的服务模式是IPTV的OTHERS?你把IPTV的VLAN用来上网你认为能通?论坛里像你这样搞不清楚最基本业务参数的人太多了 都已经视觉疲劳了
cybplus 发表于 2011-9-24 14:15
7 F, C! G3 G7 T8 p9 W7 J你确认当地上网业务的VLAN是45? 那为什么这条VLAN的服务模式是IPTV的OTHERS?你把IPTV的VLAN用来上网你认为 ...
% ~* P3 n* P, i5 {7 T! b
好吧,我就是不知道才来问的,那要怎么弄呢?求教
本帖最后由 cybplus 于 2011-9-24 15:00 编辑 - b5 Y; j3 V5 G0 F; _8 M
$ f/ n6 D3 N6 w) r: g# u
想办法搞清楚当地上网的VLAN到底是多少 就这么简单。你觉得这种问题在论坛里问有多大的几率能够解决?相当于在论坛里发帖问自己的上网账号是多少 一个道理。这实际上已经不涉及什么技术层面的问题了。
同样的问题耶,我刚打了10000,说让我找说明书看看。他们不知道。啊哦。
slyfox 发表于 2011-9-24 15:02   s& H& E2 s, @% ^
同样的问题耶,我刚打了10000,说让我找说明书看看。他们不知道。啊哦。

, E0 P% t# v1 Q3 I7 |. w2 B好吧,我都已经破解了,胜利在望,但是决定放弃了,淘宝买一个吧,便宜的,省心了,哎
这个要将pppoe改为bridge才行
梦醒了⊙﹏⊙b心 发表于 2011-9-24 15:58 / E! V$ r) }: }: C) v5 t) o
这个要将pppoe改为bridge才行

4 P! q' E5 J+ }5 }哥,不是吧,全部说要改成路由模式,救你独特。。。。我是要有无线路由的作用。。。不是拨号。。现在能当路由了。。。但是无线又出问题了。。。
*滑块验证: