QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烈火穹空

我快疯了,为啥我的ZXV10 H108L 2.0 超级管理员密码不是nE7jA%5m?我是南京电信的。

mading025 发表于 2011-10-5 20:55
你好 可以帮我也查下吗 也是南京的 设备标识:B075D5-4C200B075D57C0092

telecomadmin82018229
alexcheung 发表于 2011-10-5 22:01
老大你好,我是南京电信的,电信送的猫也是zxv10 h108l,设备标识:B075D5-3620 0B07 5D51 C3E1 4,麻烦帮我 ...

telecomadmin59505513
mading025 发表于 2011-10-6 16:24
我的设备号标识:B075D5-4C20 0B07 5D57 C009 2  南京电信的

饿的个神 啊
wangsw1688 发表于 2011-10-6 21:52

太感谢了,我试过了是对的
alexcheung 该用户已被删除
reallysoft 该用户已被删除
大神啊 我的是常州的 你能帮我查下么 我弄了好多天了 都没弄成功按是菜鸟啊 求求你啦
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 D0154A-46200D0154A6C1DC2  
批次号 07daT0204b3
硬件版本号 V1.0.02
软件版本号 V2.0.01_EU01
东南西北 该用户已被删除
清凉的风 发表于 2011-10-7 09:23
大神啊 我的是常州的 你能帮我查下么 我弄了好多天了 都没弄成功按是菜鸟啊 求求你啦
运营商 中国电信
设 ...

telecomadmin80756356
*滑块验证: