QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烈火穹空

我快疯了,为啥我的ZXV10 H108L 2.0 超级管理员密码不是nE7jA%5m?我是南京电信的。

wangsw1688 发表于 2011-9-30 10:39
告诉我猫背面设备标识的最后6位,我告诉你超级账号和密码!

这个回复可信 楼主PM一下吧 我也是江苏的 也是H108L 超级密码电信改掉了..电信内部人员可以通过设备标识的最后6位 查出来

兄弟,你能帮我看看无锡IPTV的VPI/VCI值是多少吗,谢谢。。。  详情 回复 发表于 2012-8-20 12:10
wangsw1688 发表于 2011-9-30 10:39

您好,我的同样的是和LZ一样的机器,我也是江苏南京的,麻烦帮我查询一下超密吧!
设备标识:B075D5-4E200B075D51C2600
感谢您
设备标识号: 4C5499-432004C5499B304F4

求真相
a306662631 发表于 2011-10-3 23:16
您好,我的同样的是和LZ一样的机器,我也是江苏南京的,麻烦帮我查询一下超密吧!
设备标识:B075D5-4E200B07 ...

你好,你的超级账号和密码分别为:telecomadmin,telecomadmin32606058
wangsw1688 发表于 2011-10-5 19:14
你好,你的超级账号和密码分别为:telecomadmin,telecomadmin32606058

谢谢.太好了
你好 可以帮我也查下吗 也是南京的 设备标识:B075D5-4C200B075D57C0092
alexcheung 该用户已被删除
我也是南京电信的 哭求超级号码啊 电信送的猫是zxv10 h108l  
设备标识:D0154A-4C20 0D01 54A7 282B 6
万分感谢啊

请问能告诉我超级用户和密码吗?  非常感谢
alexcheung 该用户已被删除
*滑块验证: