QQ登录

只需一步,快速开始

RG2010-ca

这个设备一直开着速度为什么会越来越慢,连续开2,3天后10M的光纤速度只有500~600K了·测试下速度也只有5M~6M`一定要重启,重启后速度也很不稳定,最高速度能达到4M,最低速度可以只有几十K。。。。看个视频缓冲就像过山车一样·这个是猫的问题么?
同问,顶起来
应该是固件问题,内存阻塞, 个人愚见
我一直觉得是这个猫的问题啊,这个猫在配置页面点重启无反应,然后就不能上网了,一定要关电源重启才能重新上网
内存耗光了,固件问题,没有自动内存优化。就像电脑,内存小速度就变慢。
theahan 发表于 2011-9-23 13:19
$ p# ~, b$ f, j( Z内存耗光了,固件问题,没有自动内存优化。就像电脑,内存小速度就变慢。
) s1 }* P+ i  v. A- i4 r9 ~; A/ D
那怎么办呢?叫电信换个猫?
我发现固件版本以前是E230的,现在变成NAN了,EPON状态也变成未注册了,EPON链接信息全部都变成空的了·
如果没有过保修期,你就可着劲的折腾它,让它早日归西以便让电信换新的;若是已过保修期,则可以开盖扩内存,修电源,加散热片,............
pzhai001 发表于 2011-9-23 16:14
6 x, a2 t3 G7 v# r2 m如果没有过保修期,你就可着劲的折腾它,让它早日归西以便让电信换新的;若是已过保修期,则可以开盖扩内存,修电 ...

/ y  J8 ]: \2 y! r$ d& d- `4 J7 f, k安装完光纤才半个月,这个东西还是新的,现在新的质量怎么这么差啊...我明天给安装工打电话,一个月内问题他解决,不知道肯不肯换。。。。
送的东西没办法。。。不知道光口一样么,很想自己换个分体的光猫
*滑块验证: