QQ登录

只需一步,快速开始

求教HG8245终端的端口映射设置!!!!!!!

' L& H: b7 {0 O& `2 G5 X5 }' m+ Q9 n下面的图片里要怎么设置才行?以端口:6377为例
, X9 E0 C9 i; C& y  z
3 Y: T# @* T$ n5 x; U+ E) g. }/ r还有我查到网关是192.168.1.1
9 V! W' m" S5 ?+ G: z9 G本机IP是192.168.1.5
$ L: |8 E3 A) d6 a7 \8 I# [) J4 L: o3 h) e% l3 T+ U
请教怎么设置映射端口!
# O4 _2 Z* O# q/ G1 I让外网能访问的! L( r- ]# d2 e2 N* b& T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶上,期待高手解答,
! S0 S( H. e! D( E7 }您那个是超级管理员登陆才会有的吗?我的没有找到。。。。
* i% l. O. I% O2 q1 I
sjq512 发表于 2011-9-19 14:49
% Q5 N; {" Z& k% `1 N& j顶上,期待高手解答,$ _2 S) n' n" L+ t/ |- w* c& a
您那个是超级管理员登陆才会有的吗?我的没有找到。。。。

: c( S8 n" f% u) [是的,超级管理员登录才行。7 l+ ?/ q% g# B) [4 Y

8 ]" N+ @% }9 V; j3 b7 C求教高手帮忙啊!!困扰了好几天了!!
如果就一个端口,把外部开始端口和外部结束端口设为同个号码就行,内部开始端口也一样3 J5 @& P0 M4 [* _- U2 q
我搜索到的
( n9 k! ^: t2 V原文3 }: e4 m  B5 B* Z* b0 y; Z/ D
很简单,破解进入后,在【应用】-【高级nat配置】-【虚拟主机配置】这里设置,把星号的地方设置下就行了
; B: _: z6 D2 J0 Y1 Z8 A* I" k# V) ^如果就一个端口,把外部开始端口和外部结束端口设为同个号码就行,内部开始端口也一样  x# W$ w$ Y+ C( \! Z
请问你超级管理员是电信给的还是你自己破解?+ N% Z7 C& W# f0 b
你那个虚拟服务器是还要破解才能出来的吗?

另外虚拟主机不用再破解,超级管理员就能看到  发表于 2011-9-19 14:58
电信只给了普通的用户,超级用户是从一个文件提取出来,百度搜出来的。  发表于 2011-9-19 14:57
本帖最后由 忧郁的代名词 于 2011-9-19 14:55 编辑 6 R: G# v/ \" ?; X* c$ ?6 n
sjq512 发表于 2011-9-19 14:54 ' @, S: Q6 C) T4 U1 x
如果就一个端口,把外部开始端口和外部结束端口设为同个号码就行,内部开始端口也一样- |7 T# x/ h/ k. c' ^8 z- q  J
我搜索到的6 {7 l; k) g1 c
原文

) }* [) l6 E% s0 ]4 F
6 Z! N. w& q& [. F我也找到这个,设置完还是不行。
! ^& e4 f6 u1 T/ f% W" V# Z2 P" U, I, f0 {# b2 i
继续求助!!!
点应用是出现什么?
9 P6 b! v# }  S是不是wan选择那个出错?
2 W% `" T$ v- }. I! s照理那样输入是对的
% T6 @! j/ @( w  d, R2 ?8 }内部那台有没有设置固定ip
能把获取超级用户的密码方法发给我下吗?

我的QQ1295734027  发表于 2011-9-19 15:16
sjq512 发表于 2011-9-19 15:02
2 t, B3 t8 N( f; a' R  ?' ?! X点应用是出现什么?2 W/ j' d& A6 ]5 P7 k) W( S: I
是不是wan选择那个出错?: H  |" A! n1 b
照理那样输入是对的
7 M7 J' h; z" s! e+ r
点了应用没错误,就是无效。外网还是连接不进来
这个是这设置什么?
*滑块验证: