QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问下光猫破解有什么好处?

请问光猫是不是有分超级用户和普通用户?% D. V1 t! ^+ S5 [1 ?6 n. x' k( c  N6 i, ^
超级用户里面有转发规则,有像普通路由那样有个虚拟服务器和dmz主机吗?
. a  H$ a( S/ f( H! N- v2 B7 K7 @9 x4 q$ l7 C) D
光猫的破解是破解什么呢?
# n% z; u8 s0 N9 p  z: ^# _如果要接多个用户加个交换机不行吗?, |9 f3 h7 _, _6 \& u
光猫破解可以自动拨号。。。。。+ q$ q. K/ D! o  i7 l# N" a( _
从电信人员口中得知,光猫的无线普遍差,很多人反映。。。我现在是光猫 F460 + HG522-C 组合
其实也没啥好处,还不如外接个更强的无线路由。
  1. 请问光猫是不是有分超级用户和普通用户?
复制代码
要看什么光猫 比如华为hg810e就不会有区分 一般是有区分的
  1. 超级用户里面有转发规则,有像普通路由那样有个虚拟服务器和dmz主机吗?
复制代码
不确定 具体要看自己光猫破解后的配置界面
  1. 光猫的破解是破解什么呢?
复制代码
破解很多 例如:电信的监控 隐藏的功能 路由功能等等
  1. 如果要接多个用户加个交换机不行吗?
复制代码
也可以 但是需要买一台交换机 破解后 可以实现路由的功能 能够接上更多的用户
自动拨号?难道光猫还要想adsl那样建一个拨号连接?
0 |! E: B4 N6 W  B9 L* Y* A. n: o$ f光猫不是自带路由不可以自动拨号?3 F1 x! L  J0 e/ f: p! g# z- j4 y2 f
可以自动拨号 但需要破解
破解指的是要管理员密码吗?找电信工作员要就可以了啊
; o: a! ~; X2 Y9 e2 A* m还有自动拨号电信工作员不是都给设置好了?
5 |) v+ A$ X/ N( Y9 {你们说的破解有没有教程我发给我份看看
{:soso_e133:}所谓破解也就是找出超级密码设置个路由什么的而已。现在的光猫无线信号都不是很好。
开路由,其实无所谓的。
电信的机器都不眨的,还是侨界到自己路由比较好
*滑块验证: