QQ登录

只需一步,快速开始

求助!急啊,光纤猫(猫和路由结合)怎么在接路由器

升级光纤 ,电信给换个华为猫,猫和路由结合的,但是这个华为的没有转发规则--虚拟服务器,
1 X5 I) q. c& i$ [; z6 Q: K我就像,能不能把这个猫设置成只有猫功能,再接个路由
% N8 X+ u8 w1 D+ H/ B5 o或者怎么使这个猫能有转发功能?: p. Z# _* d2 y4 }8 O
急,求高手!
jinesc 该用户已被删除
他是有分 普通用户和超级用户?
7 g' [- Q0 S- V* o) ~* f0 Q5 N  m两个的界面是不是部一样的?
  @% s7 Q0 B, e" ]6 g% r; M您好!你是不是hg8245 的  您不能帮我看下用超级用户进去有没有一个转发规则,是不是像普通路由器那样有个 虚拟服务器和dmz主机那样的?
请问您的猫是什么型号的
华为的 hg8245
发个图上来 我看看
是配置界面的图哦

~  O; m7 s% x4 p$ \我的界面是这样的 但是没有恢复出厂设置 和usb备份设置
& h% i: x3 J6 F. r3 j' g- O但是我海看到这个8245+ S. @! O0 k2 [
3 s% n: i: V6 |/ L8 D
我就是要有那个转发规则
还有您也是hg8245的吗?有有没有那个转发规则?? 里面有虚拟服务器和dmz主机吗?5 \1 ]5 I6 M+ \% J2 v, F1 y: K
我现在就想要有这个功能,能转发到局域网内的一台主机上9 m* d6 ]. z  d3 L# H' C
我肯能登陆的是普通用户的 没看到这个功能
把连接上网的改成桥接就行,再接自己的路由器  我就这样的
*滑块验证: