QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

[固件] 【上海贝尔 RG201o CA】V2.3U25P42

攒积分中, 先问下楼主,有备份固件的链接吗?担心刷坏
另外问下楼主,这个固件是1.几的,看到别的帖子说1.5S的不能用backupsettings方法取超密,担心中
( L% U; _0 |0 D( K5 Q  p; i2 r- X
5 |5 ?, b+ ?% J! S  R9 B补充内容 (2011-9-25 23:36):
0 p' V" u& ^, T& ?5 o有没刷过的兄弟上来说下呢?9 Q- \$ A  F2 C/ |$ Y( a- o3 i
" O6 l4 u% U! I  B% q7 o; n( a! U3 q
补充内容 (2011-9-26 00:32):
; U$ X9 U9 r: b) D+ Y0 d刷完了,从1.3S变成了1.0S。e8ehome可用。3 y% M8 o7 ^$ Q9 l- I
1. 不知道1.0S到1.3S,1.5S都改了什么东西?没备份固件,刷不回去了
( j, S: z$ o) C1 h' H2. 刚刷完时Internet始终显示connecting,连不上,恢复出厂设置后ok.

都说是有e8ehome后门的了。还需要啥破解,更不需要BACKUPSETTINGS。。。这个是比较早期的版本。。。  发表于 2011-9-26 14:32
draco 该用户已被删除
抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
没有资格下载啊,继续努力啊~,我删除了TR069以后,无法上网了
关注,宽带技术网
ftg123 该用户已被删除
tiansnake 该用户已被删除
需要这个固件啊。猫粮不够。。。
tiansnake 发表于 2011-10-2 11:00
% `* {7 d3 ?) L% l( D1 r) {不删069可以吗?关掉行吗?hg255d同问,谢谢!
, K3 Q3 b! {$ t& V( W7 c
关的掉?没有开关的。强制开启。。不用的话只能删链接,或者该地址。
*滑块验证: