QQ登录

只需一步,快速开始

ZXV10 H108L 破解和限制数设置...

半死不活! 该用户已被删除
-_yi楼听风雨_丶 该用户已被删除
破解了4台限制?有时间试试看再说。
LZ写的这么详细,居然还有人说没看到破解限制的"方法"。这是在秀IQ下限吗?呵呵
下里是以前没成功的朋友可能没注意到的地方,我再次补充一下:
1、 破解前提:要有超密在手才行,才可能一举杀破电信这个JS,嘻嘻……
2、IE版本问题:试了下9和10是不行的,7和8两个版本应该没问题吧?6是一定可以;
3、其它浏览器:一定要用IE兼容模式登录!这样才可以在看源代码的时候,得到getpage.gch这个文件;
4、getpage.gch前加上IP,即 http://192.168.1.1/getpage.gch 只有一处需要改。另外注意 jslDiDisplay  和  jslDisplay 是有区别的,只修改前面的那个,有两处需要改;
5、感谢 8 楼朋友 haigerl 的补充,加上了“删除”的按钮选择,LZ的是“修改”按钮。
为了不让大家改来改去的麻烦,我特意把改好的文件放上来,大家下载直接使用就好了。

再次重申:
有的地方限制的不是机器.有的是电信直接在机房里做了限制.有的可以破解.有的破解了也没有用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问这个破解完之后就可以开路由功能了,是吗  详情 回复 发表于 2014-1-29 23:17
非常不错{:soso_e120:}谢谢
逸_凡 发表于 2013-2-19 00:43
LZ写的这么详细,居然还有人说没看到破解限制的"方法"。这是在秀IQ下限吗?呵呵
下里是以前没成功的朋友可 ...

请问这个破解完之后就可以开路由功能了,是吗
qq4494914 该用户已被删除
好像不可以。
非常不错谢谢
*滑块验证: