QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: APOLLONWANG

RG201o很好破解啊!大家还有什么好的设计大家交流

coolliuw 该用户已被删除
这么牛逼啊啊
光网账号密码在那个位置啊!帮忙告知下。谢谢4 P& P: k* z3 t
谢谢楼主的教程
我的光猫是rg200o-ca,我的backupsetting.conf里有一串“<WANDevice instance="1">" q) k$ l2 x; K& `( G# W
      <WANConnectionNumberOfEntries>4</WANConnectionNumberOfEntries>& w  W' x$ K9 F; t! _
”不懂这里是不是上网机子数限制!
在网络里选新建WAN 新建一个桥模式的INTERNET  删除路由模式的INTERNET_R
3 w# b" A7 p! ?6 m8 \& u在自己的路由里建个PPPOE 填入账号即可上网8 b$ t0 ^# }2 c( t, ~7 p' D- [
哦还关闭里光猫里的QOS % z" R6 c% P& s- `3 _6 G2 Z

+ o0 y( F6 G/ J新人一个,疑惑很多。
% O. M' |5 x/ k/ U1 H$ n* I这几步应该是关键,说的有点笼统,能不能截图看一下具体设置,好让我参照一下。) N- C# D, X; G" r0 J( f6 d
另外使用自己路由器拨号后怎么设置DMZ?求详解。谢谢。
淡定的飘过9 {* U2 D; v1 t* e4 I- i* m
破解ing
deg0410 该用户已被删除
希望能用得上
固件对这个到底有没有影响?
*滑块验证: