QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bj917

rga100-aa刷dlink 1.07后作路由器,同时桥接itv的方法

cxzjun 该用户已被删除
我昏。大亚的DB120-WG刷完1.07版,没有eth  interface  配置这一项!
LZ能说详细点吗,开启了LAN1作为WAN口以后 ,ITV接到哪一个口?LITV的工作方式是拨号,还是DHCP

我这里的上网是8/35.ITV则是8/85.....
新建一个桥接,可否指定端口,还是建立桥接拨号以后,都是8/85的...
自己搞定了,太简单了,,,,,,,很多事情不能光伸手啊

哈哈,自己会建立路由拨号的,就一定会弄ITV了
在ATM INTERFACE里再ADD一个,使用ITV的8/85,创建完毕,到 WAN SERVICE里也ADD一个,使用刚才的8/85,选桥接,BRIDGE,一路NEXT,,,,,,
搞定....
接上你的ITV.....搞定了.......
这样设置,,,,应该是任何端口都可以拨号ITV,任何端口不拨号直接电脑,也可以上网.....
酒不醉人_人自醉 该用户已被删除
mooling 该用户已被删除
我的是一样的,还不能脱机下载啊!!
还有不明白的看7楼,第3条。  
bridge pppoe frames   between wan and local ports“意思是“桥接pppoe帧在wan与lan之间”,
这样的话,任意端口可以拨号pppoe(如itv),也可不拨号路由方式(如手机wifi)。
这些东西好好研究费神啊,谢谢分享!我昨天才搞定我的ITV的猫和ragg的连接拨号问题,谢谢你们大神们!
都在等{:soso_e104:}
*滑块验证: