QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蛋蛋

RG200O-CA的FTP服务和USB如何打开和设置,谢

很强大!高手,可惜就是没有共享怎么破解!精华就在破解!如果只显视你高手上的图,不共享破解方法,我觉得你还是不要上图的好,让人心里不舒服
USB下载是下载什么东东?{:soso_e132:}
破解方法论坛里那么多,自己先研究研究,然后回家整整不就OK了,还是不行再回来发帖求助嘛!$ v- ~2 q$ I; {0 z* {( S5 U1 u6 }0 m
方法是有的,关键看自己了!
usb下载很少用到的吧,就是不连电脑下载东西到USB存储设备
wangsagi 该用户已被删除
我也开启了ftp功能但是就是找不到ftp的设置,无法设置账号密码,也无法进入。求解。

同求。请高手解答。  详情 回复 发表于 2012-5-7 09:23
小蛋蛋 发表于 2011-8-28 03:02 ; t- [* T- P, G3 a) I' `8 P  N/ y
谢谢RG2010CA,我的RG200O-CA的固件版本也是C230,现在已成功开启USB下载了,附图
1 p, P9 j6 n% t6 C/ _( S; v
大哥~!!~求教啊!!!
calllzy 发表于 2012-3-1 20:38
0 H: b* U3 z1 k1 ?3 Z  h: q我也开启了ftp功能但是就是找不到ftp的设置,无法设置账号密码,也无法进入。求解。
% k9 D% t- K- k
同求。请高手解答。
不知道5楼的FTP高级设置是怎么打开的?
过来学习的,谢谢分享。
*滑块验证: