QQ登录

只需一步,快速开始

上海10兆光纤,贝尔rg2010-ca光猫加贝曼HA210_S,咨询几个问题!

没有开通iptv,我现在无线上网,用迅雷下载http速度1.2兆,BT有700多k,但用bitcomet下载就没有速度了,显示的也是内网,我进入HA210_S里面看到默认是桥模式,改成路由模式之后出现端口映射等功能,但是改成路由模式之后无法上网了,不知道原因。! v! r' t- G6 Z/ U2 B) d

* f5 R( ]. u4 r$ a+ V1 Z我看到你们说了很多超级密码,淘宝破解之类的,看得比较晕。
+ m% P/ |& K7 @& i/ f* D- {
) n2 I6 E% D8 n9 c+ V( T2 {/ G我自己另外没有无线路由器了,就想问一下就目前两个设备,可以把BT速度搞上去吗,还是需要破解或者买新路由器?
那你就迅雷下BT吧
可是并不是所有BT资源都可以用迅雷下啊
你有了telecomadmin密码之后,进去可以看UPnP是否打开,没有打开就把它打开。bitcomet必须用UPnP才能在路由器上开启外网。" W- m9 Y- ]9 z$ z

* z3 B. l0 V4 c我的RG2010CA拿来UPnP就是开的,刚开始外网也总是连不上,后来经过两周的磨合,现在就稳定了。bitcomet好的时候可以到1500KB/sec。
非常的强大啊
这个要磨合??
我的也是贝尔rg2010-ca光猫加贝曼HA210_S,已经有超密,HA210-S也能进登录页面,使用背面的设备设置帐号密码登录不进去,提示用户名密码错误。请问LZ是用HA210-S背面默认的用户名密码登录的吗?
RG2010CA 发表于 2011-8-27 19:46
# i8 ]( h" Y  @* n- G' |你有了telecomadmin密码之后,进去可以看UPnP是否打开,没有打开就把它打开。bitcomet必须用UPnP才能在路由 ...

9 A0 T9 j$ l9 l, e8 E3 ~RG2010CA打开啦!BT还是不能外网啊!求解啊!, X0 v' e  h$ Y& x# t
什么情况啊啊
电信太可恶了
9 U" L$ K: V, a8 [* a$ {破解ing
*滑块验证: