QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

RG200o CA固件 无限制可改TR069

gxcyj008 发表于 2011-11-28 13:23
7 M" b/ E6 ?+ X4 T( ^还不明白什么是TR069,不过这么多人回复,应该是好东东,现在正在慢慢试用中

5 h3 `& `/ k# qTR069--是电信的后台通道...可以帮你修复你的路由设置之类的,当然会记录很多信息,当然你也可以理解为你在被监控,这东西就像小区的摄像头一样,在帮你的时候也是在记录你的隐私
asoljj 发表于 2011-11-28 13:27
! o/ H5 g% T* j0 R5 X, C. TTR069--是电信的后台通道...可以帮你修复你的路由设置之类的,当然会记录很多信息,当然你也可以理解为你 ...
9 Q) f! y1 e* x! ]+ d0 M
那我可不想要这功能,好象用处不大,再好能关了它,请问能关掉它吗?
gxcyj008 发表于 2011-11-28 13:38 ! X9 G7 ?( |) p& S) t- [$ t2 ?! \
那我可不想要这功能,好象用处不大,再好能关了它,请问能关掉它吗?

* G; Q2 ^( S2 O  O+ d刷了timmie的固件就可以,前提是你有超级密码能进去,获得超级密码的方法,坛友写了软件,你要自己慢慢翻了,其实留着也没啥问题的
asoljj 发表于 2011-11-28 13:50
0 y% g7 j8 M5 p# ]刷了timmie的固件就可以,前提是你有超级密码能进去,获得超级密码的方法,坛友写了软件,你要自己慢慢翻 ...
4 @. N7 G  J" S- l
timmie固件就是楼主给的固件?超级密码找了几天,是在这论坛上找到的,那坛友写的软件我也下载回来,得的密码居然也登不上,后来对比密码,发觉电信在配置文件里的那个密码换了个地方,而且多了一位数。好象楼主给的是固件文件,没有刷固件的软件吧?不过还是谢谢您!你这么一说我少走好多弯路啊
gxcyj008 发表于 2011-11-28 14:01 2 J  @& u. X% H- {+ O1 _
timmie固件就是楼主给的固件?超级密码找了几天,是在这论坛上找到的,那坛友写的软件我也下载回来,得的 ...

4 [$ a6 u9 m5 r: i% w:)--关于刷固件,不需要软件的,用超级密码进了路由以后--管理--固件升级就可以选用楼主的固件了,刷完后按照LZ的说法是配置文档不变,不过多了一个后门密码e8ehome,账户密码都是这个, 刷了LZ的固件后可以删除TR069, 即使不删除TR069也没事,因为这个后门密码永远存在,不需要担心电信远程修改超级密码.
nanano.1 该用户已被删除
nanano.1 该用户已被删除
hdfccl 该用户已被删除
asoljj 发表于 2011-11-28 15:11 4 p9 M5 V5 h! B& O
:)--关于刷固件,不需要软件的,用超级密码进了路由以后--管理--固件升级就可以选用楼主的固件了,刷完后 ...
; k+ [! {* L- h
呵呵!明白了,谢谢兄弟耐心回复,但不知刷固件到时还能不能上网,有一坛友好象说刷过后上不了,也恢复不了原厂,不知是真是假,曾经试过刷MP5美化固件,为了安全,找了好多刷成砖也能刷回来的帖子,而且他们也试过能刷回来,可到我真刷成砖后,用他们的方法就是刷不回来,再后只能送回厂修理。现在RG200的固件不知有多少坛友刷了,怎么没一个人出来说下刷后感呢!真想听下他们来说两够
下载学习中。。。
*滑块验证: