QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujie4400995

求教中兴H108L变砖了还可以修复吗?

楼上的两种固件我都试过了,不行。
LZ拆机看看是那种板子的。我对比了下,我的后接口布置和WIND希腊的说明书上一样,内部TTL插排是在显示灯附近的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的,你这个板子和睡觉讲话是同样的http://www.chinaqos.com/thread-56693-1-1.html
实在不行试下他的方法吧
试刷了几种固件,情况和楼主的一样。但刷完可以立即用超密进去,界面还是原来中文的,可以设置好各种连接,可以正常使用。SSID2仍然没有。
重启后再192.168.1.1无法登陆,不影响使用,何解?
TNND,我刷完了用超密也进不去,是不是东莞这边的超密不一样呀?
aftershot 发表于 2011-8-22 13:50
wind版固件 不知道版本对不对 楼上试试吧
http://www.wind.com.gr/files/1/Support/Exoplismos/exoplismos ...

不能用..刷好可以ping通..重起就不行了
硬件版本号        V1.0
软件版本号        V2.1.00_N的可以通用吗?
aftershot 发表于 2011-8-22 17:20
试试吧
h108l有两种板子,不知道你那个是什么样的

我的就是电源在左边的,硬件版本和软件版本号是一样的,批次不同,变砖了,也在找固件,不知道怎么弄
*滑块验证: