QQ登录

只需一步,快速开始

请教RG200O-CA设置BT!

2 R/ r" S* d6 \+ }2 ?8 D: k+ D
. z# k& a  _3 L# Q: u$ F* O
( u3 H. G0 {4 B. E1 K! d5 m
) W+ y6 |% o$ V7 M5 u4 d0 A+ @
+ ?" O6 L, C* m% h& u3 u电信给了免费测试3个月20M的速度!!但是为什么我的BT一直无法超过550K!' |  S+ P; ?' @3 t8 Z/ Z

+ Y% Q9 Z) M3 N4 ?7 a" w光猫开启了UPNP,映射了需要的UDP端口!但是速度一直无法上去哦!!是不是还需要设置那里呢?
$ z2 V* u& r  j6 u! [) `
0 Q! q" W; Z7 j, u" n+ W刚才看有人建议启用Flowcache,这个是什么功能哦!+ z, q# o) [2 b2 w: ^1 T4 d) n
) h- y+ h8 O5 W6 S% W8 ~( B0 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一般的数据是走tcp的,你把tcp端口映射上去。
我是进来学习的。。。
或者设DMZ主机也一样
wcw 发表于 2011-8-23 10:42 , B& `: k% G; r1 w( c( [$ Q) D* e# {
或者设DMZ主机也一样

+ J" M/ _/ k* W& X8 _) }$ l! w! J设置DMZ只能开放一台机。还是破解用自己的路由器拨号吧,这样限制少。貌似淘宝上有人破解。
持续关注中
我是进来学习的。。。
BTBTBTBT啊
zhizhe 发表于 2011-8-25 12:49
2 G( b; a, [1 E: |设置DMZ只能开放一台机。还是破解用自己的路由器拨号吧,这样限制少。貌似淘宝上有人破解。
* c" m( x5 F5 A5 ?0 x$ g! I5 p
= =还是自己学会怎么弄好,不能每次还设备都找淘宝嘛{{gangzai10{{我现在还没弄出内置拨号来……悲剧
看来换光纤初期也是问题一堆啊,得多学习学习,免得跟不上了。
*滑块验证: