QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

violett 发表于 2011-8-21 19:55
' X# o( V7 B3 V  y/ l7 L同问RG201O如何删掉TR069。。。

" w+ ?$ E) u6 L4 {7 z。。。改天我传个路由器的固件上来。。。
zisefeidian 发表于 2011-8-21 20:17 ) _( J: a. _' p, _* n
上海贝尔(阿尔卡特)RG100A-AA路由器.这个电信送的,不能上网,说是线路问题,让另买了个猫,能正常上网, ...
7 Z6 S' G  p# _9 t+ U
配置错误。或者是坏了。。(这个话好像和木有说一样。既然有新的了就用新的吧。呵呵)
chipperl 该用户已被删除
  A( p1 n, B( E; }$ d. C8 S$ k; ^& ?
也是RG201O-CA一体机没有超级密码,郁闷
chipperl 发表于 2011-8-22 10:27
6 U5 {+ K; |& W) i: yRG201O-CA挂1个种子 其他设备就无法上网了 dhcp无法分配ip地址 web管理界面也进不去 只能按电源键重启 甚至 ...
; H+ z1 J" y: ~" j+ [, h1 p' W5 l
听描述感觉是cpu忙。。不过几m的BT不可能导致cpu假死。。可能是cpu硬件问题。。
zisefeidian 该用户已被删除
zisefeidian 发表于 2011-8-22 19:44 / n3 I  j- m; I( [: z, Q# C
应该是配置错误了,,用针捅后面怎么不能还原出厂?能否给个详细配置步聚?
0 E5 O0 S1 P+ F) t
192.168.1.1/restoreremotetest.cgi7 n" ]) h4 C8 ~3 k0 r

/ C- V5 {8 p$ `. J9 x2 ]$ T) {这个地址可以回复出厂配置,电猫不是很清楚。你可以试试。
找到救星拉9 }! A; [* B" x/ S
我的是rg200e ab的猫。可以telnet上去。咋弄到超级用户名密码呢?
onwebbe 发表于 2011-8-23 12:53 : E* Q+ j3 R3 ]
找到救星拉
% H; X' o: k% T: d$ Q我的是rg200e ab的猫。可以telnet上去。咋弄到超级用户名密码呢?

% l0 d9 f" q1 W2 A. O...不是光猫不清楚。。LAN上行的不清楚。。不是o结尾的不清楚。。DARE ODM的不清楚。。你这个设备是谜一般的设备(daxiao:
luguanchao 该用户已被删除
*滑块验证: