QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

{:soso_e134:}路过研究研究,楼主高人
谢谢,很有用,就是下载有限制
看看~~~~~~~~
试试看@@@@@
求楼主提供RG200E-CA的电信原版固件 谢谢
y950225 发表于 2011-11-16 08:40 ( V! v* |+ b: O( u9 d
求助:换了上海贝尔RG200O光猫后FTP上传非常慢?9 G" O8 n. J! M( G
以前用华为的ADSL猫,WIFI数据线软件上传到平板349mb美剧 ...
' Z: y2 s& C( t* O$ y, [8 @
内网传输和外网速率没有太大的关系,可以吧FLOWCACHE打开。可以提高传输速率。
jing8008 发表于 2011-11-23 21:54 : o0 ^# }; K# z) Q
楼主关于我断网问题有新发现:
8 b- u+ o8 x- _5 |RG201O-CA+ w* w! [7 y+ Y% N0 h, b' }
经过2个月的观察,断网大多发生在迅雷关闭后的十几秒钟以后,不 ...
$ b, x0 s" D% L6 d& e* V. J$ {
1,在我的印象中并不存在类似的功能。7 {3 H6 h0 v% h) I
2,你断网时链接到WEB上,对网络进行一下测试。看看是路由器连到外网的问题,还是电脑连到路由器的问题。我估计是会一起掉的。
. W! u# ~8 l+ i% E( f) s3,没有这个限制。以前我们4台电脑同时BT也没有出现过掉线的情况。
pirateboy 发表于 2011-11-12 13:56
* L- D2 W* [; Zlz, RG200E AB破解TR69后, 宽带电话无法使用,有解决之道吗? 我的宽带电话是连接在RG200E AB上面的,破解后状 ...
* j; Q8 h7 P) o4 n0 z! D& R
可能是TR69和VOIP共用了一个wan链接引起的。你可以删除TR69WAN链接后,在建一个VOIP的WAN链接。
timmie 发表于 2011-8-26 22:47 % i! U% l" ~) O; W: v3 }  d* ]
套用我们内部高手的一句话。一个串口线啥限制都破解了。。呵呵。。

6 J  J  {6 L1 g/ B- g; w% B, l4 SLZ说得轻松啊!“一个串口线啥限制都破解”我现在有串口线,没用啊,因为没软件,有线也没有用。顺便问过问题,RG200O-CA,我电脑用固定IP,但只能用一天,第二天就无法上网了,只能改IP才行,而且是10个IP用不了(如:我用192.168.1.12 第二天10-19的IP是无法上网的)只有改成20以上的才行
超级密码进去了,怎么和TP-WR941N桥接?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: