QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

donglonggood 该用户已被删除
上海电信RG201 ,配HA210S( t( f  }7 R) a# m5 Y: j' y
只要我先开了QQ或者网游再开电驴或者BT。电驴或者BT就不能UPNP成功。也就是说我必须首先运行电驴或者BT等他们UPNP成功后再开别的需要联网的软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jing8008 发表于 2011-10-30 19:13
, r- T6 p" V: u" Q3 W+ ^, z另外再请教一个问题:# U6 S( Y, E# ~& B5 I- H0 K
我想用自己的电脑拨号,我已获取用户名和密码了

; @8 [. ~6 h7 @) y# p6 I$ S# ?) p恩就那个改成bridge就OK了。。然后以后要登录路由器的话需要自己设定IP地址。
楼主我有问题要问你啊,这个Vlan ID是不是很个地区都不一样的?还有没Vlan ID能开路由吗?6 |0 b8 P4 w' @; P" G
怎么不回答我的问题啊?
baozijian 发表于 2011-10-30 16:58
) j; H+ `/ g  A$ m, L$ v楼主我有问题要问你啊,这个Vlan ID是不是很个地区都不一样的?还有没Vlan ID能开路由吗?
/ K( z! A( G" W
都可以开路由。每个地区VLAN ID不一样。
lz, RG200E AB破解TR69后, 宽带电话无法使用,有解决之道吗? 我的宽带电话是连接在RG200E AB上面的,破解后状态为“无法注册”,并且猫上面的TEL的灯不亮。问了电信维修人员,说需要由远端控制才行。也就是还要回到TR69的怀抱才行。有无解决办法?多谢了!
timmie 发表于 2011-11-12 11:28
2 d: {. }/ v: y9 c, D1 C" T都可以开路由。每个地区VLAN ID不一样。

. ^& j% k1 D6 N' ?* W' L楼主,我的朋友就是没有VLAN ID开不了路由怎么办啊?
llq005 该用户已被删除
wumawuma_0 该用户已被删除
能不能要求电信换纯光猫?是哪个型号的?
*滑块验证: