QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

楼主我有问题要问你啊,这个Vlan ID是不是很个地区都不一样的?还有没Vlan ID能开路由吗?
timmie 发表于 2011-10-30 15:23
% n1 R. N( {7 H) Z这样的问题最复杂了。。。表示无法解答。。。

' _! z  e% t, n: e- a  P: d是啊,我也用过好几种路由器,计算机方面的知识也不算匮乏8 T7 X$ t) |1 O
可就是这问题百思不得其解,电信的安装小工也不懂
/ r+ n4 I/ i8 A/ J
+ H9 {# u& i8 [7 C! i前2天用送的无线AP连接,晚上都没断,昨天换回有线22:11又断了
- d: B- F0 I* o2 @# i1 X# N, B现在就吃不准是到底哪里的问题,局端设备or楼道分线盒or路由硬件问题or路由固件问题orTR069的问题
3 L9 N+ ?" i$ Q) p+ ?, ?, X8 b% n8 J# P; \  ^
特地注册了帐号来请教你的8 M  I  R& B* {$ s

4 M# q) l* h& d# b  c" |& x不过还是谢谢了
另外再请教一个问题:5 Q- s7 O$ P) Q7 q' Z$ v: G
我想用自己的电脑拨号,我已获取用户名和密码了
% T9 T+ ~  ?' i0 {' e/ o7 T/ P. Z7 f5 k& b
那么在RG201O-ca里改桥接,是哪一个选项?好多地方都有bridge( b' ~, E8 Y" [$ d1 z: I7 R
连接名称里有3个:
  q1 E' c$ @3 `1 m! O- A1_TR069_VOIP_R_VID_465 z: ~$ ?8 K# T( T
2_Other_B_VID_85+ i/ P' z8 @% k% ^
3_INTERNET_R; n$ c: o! a2 b' W/ S" K5 N
是不是在第三项里改bridge?其他端口绑定什么的要不要改?以后再登录路由器是否还是192.168.1.1?
这个帖子正好有用
这个帖子正好有用
非常好的啊        {:soso_e182:}
非常感谢,还不知道自己的事什么版本固件
大家的光猫温度一般在多少度啊?
详细看完,深度学习!
我是2@rg201o-ca,装好才用了四天不到就出现连不上网的问题了。
*滑块验证: