QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

黑暗中曼舞 发表于 2011-10-22 14:56
9 }' R! d( F) I- k% r+ I& R; e上海的RG 201 HA 2100 G* K% v0 |* Z+ Y2 a

6 l, s/ M; c* O+ s$ U  O  b# V1 \很每次用BT 或电驴都必须是第一个运行只要有别的软件已经联网就不能UPNP
0 g6 J- q2 H% [! D+ N& s1 j+ b
     别的软件是指 P2P类型软件吗 ?
本帖最后由 黑暗中曼舞 于 2011-10-24 16:15 编辑 $ m6 M4 T/ Q! V& A0 g! X
yao_y2001 发表于 2011-10-22 15:18 6 v' K4 {) t- a- U
别的软件是指 P2P类型软件吗 ?

# Q+ C4 `" Z: ~
& S3 z5 O1 L8 m; Z不是,情况是这样的。只要我先开了QQ或者网游再开电驴或者BT。电驴或者BT就不能UPNP成功。也就是说我必须首先运行电驴或者BT等他们UPNP成功后再开别的需要联网的软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下一个问题
+ h1 V3 o+ V9 S' d
, z4 D( i* z7 e! O. Q/ _怎么备份RG201的固件。以防我刷坏了。
黑暗中曼舞 发表于 2011-10-24 16:02 2 N& \) x0 o$ k8 N
下一个问题
- ^) O- x. V0 \/ M, I$ k. Q5 f# T+ |! C
怎么备份RG201的固件。以防我刷坏了。

2 c$ F; D; I- H$ K        这个问题也考虑过,但是楼主的固件实在太好了,所以就一直用了
看些楼主的交流,我想问问,这个东西刷错了,有救吗?需要返厂吗?
lzzzl 该用户已被删除
yinhong515 该用户已被删除
有问题请教LZ:3 T: ?$ U$ t/ X" [8 K# \0 X
我用的是RG201O-CA,固件版本1.5S,有线连接一台电脑, i+ w$ R2 m! B4 J& P' \: v# k. z! ^
每天21:50以后,都有很高概率断一次网,网卡自动重新连接后,显示“无internet访问”,感叹号,一定要拔网线 或 禁用再启用网卡 才行,放着不动就一直断着; a; n# t" a  K8 J, Z6 m
在此期间,可以访问RG201O-CA配置界面,诊断一栏正常,设备也没亮过红灯
% H# D6 I* r* [0 a, Q: Y/ \! O: E: I  x& l" W4 p' u$ ^6 A7 {! r' I
断网都在21:50-23:30这段时间里,但每天只断一次,同一台电脑之前用FTTB从不断网,换了FTTH后才这样,换过端口,手动设置IP也没用
* c" Y( W1 K* R6 @0 {! x 2 ]9 U, q5 T+ H6 `& V% V
等待LZ回复,谢谢
lzzzl 发表于 2011-10-27 01:31 0 ^' ^' Q0 w7 y- C9 B1 d- u
请教楼主,我想连接直接连接ITV口,然后是否可以通过软件收看IPTV- U6 n" r$ z% Y4 ?# f% @# M
我想通过房间的电脑看IPTV, ...

% P  n6 z/ _9 \理论上是可以。。不过电脑可能需要模仿机顶盒的软件。。这样的软件有没有我就不知道了。。
jing8008 发表于 2011-10-30 10:46 9 l: x# f: C: C3 u
有问题请教LZ:
  }, ^3 {# P; ]* c: D我用的是RG201O-CA,固件版本1.5S,有线连接一台电脑5 C- q" b& J( `& o
每天21:50以后,都有很高概率断一次 ...

: V  e6 }* W% W2 ]: b8 w% y这样的问题最复杂了。。。表示无法解答。。。
*滑块验证: