QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

jieming 发表于 2011-8-19 22:54 ( D2 m+ V: ]- x& [  \, N
这怎么办??
+ y5 I, ]8 x; b5 T
无法显示。。。
wu_mike 发表于 2011-8-19 22:54 9 m% z9 X) F0 v7 ~& v0 Z
楼主你好,我今天刚装的光纤,我现在就想用自己的路由,请问如何设置RG201O-CA  和我的TPlink的路由器。麻烦 ...
1 _. d8 Q4 a2 i3 G
得到超级密码后,删除wan链接中的 x_INTERNT_R 新建 INTERNET_B wan链接。
jieming 该用户已被删除
jieming 发表于 2011-8-19 23:03 0 ?$ [# v3 r% e3 |9 t' u  v
我要删除TR069时提示 “不能修改TR069相关WAN连接."是否要把光纤拔了。不接光纤。

# b+ s; c% C) ?( J9 r* X不用。。。( p' Q# ~1 ~6 [/ L' W- i* u
试试:http://192.168.1.1/bcmtw.html+ {/ e8 v  w0 H% a3 x
应该就可以编辑了。。额呵呵。。
jieming 发表于 2011-8-19 23:03 $ V* v4 \% L3 Y8 k9 E$ l2 `
我要删除TR069时提示 “不能修改TR069相关WAN连接."是否要把光纤拔了。不接光纤。

0 g. ]# ~" j4 k. t发地址需要审核。。已经回复了。。。应该明天就可以看到了。。
wu_mike 该用户已被删除
wu_mike 该用户已被删除
额,那我问一下怎么获取贝尔RG120A-BA的超级密码,原来的密码被电信远程改掉了& n7 `0 \: x  w& _
先谢谢你了
请问下LZ  用201O-CA光猫,下载BT 需要设置吗? 我上海电信的,换了光纤10M之后,BT下载速度只能到500KB左右
murphics 该用户已被删除
*滑块验证: