QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

没有猫粮太悲催了。。。
9 o% v/ V6 b/ U
* A1 r9 v$ j' K7 w....贝尔猫开路由。旋风下载没用了。。才23K。 4M的网啊。。迅雷是好的
我也是这个问题啊,惆怅的好久
我也是这个问题啊,惆怅的好久
蛋痛!!!
timmie 发表于 2011-8-21 11:16
; ]5 d( ~# {; T+ n3 D" P4 P" W5 f9 U这个资源和线路木有问题的情况下。。。
3 j/ L. h& K0 w, u你可以打开FLOWCACHE功能试。。
5 e. m8 v  g6 h  e" f3 N, N5 I1 \
这个试了?
timmie,谢谢你的固件,刷你的固件,然后TR069也不删,E8EHOME超级用户永久有效吗?即使电信远程修改也有效?
设备型号        RG200O-CA6 t+ k5 P( j/ P4 \+ E
设备标识号        AC9CE4-48300AC9CE40FB7F7
8 _0 V+ M! x& Y5 ~' ^6 m! Q' ]8 X硬件版本        V1.0; h+ N  x' h8 y9 h1 Z
适用地区        中国电信
: w  v7 c3 e4 c( D软件版本        RG200O-CA_V1.0S4 u5 }- T; d# X! U% p1 g0 H% N
固件版本         E230
( I9 Q( O0 T2 c0 ]PON注册状态:         已注册 已认证& \4 Z; N& a7 U/ R
- k4 r( r/ d1 K( O3 Q& x
3 U$ M' I7 x3 p0 x1 h! Q
已经有了超级密码,请问LZ,该如何删TR069,如何做桥接,如何开启DMZ,从来没接触过光猫,希望能详细点说!谢谢
楼主你好
4 L/ n$ P( j" Q/ p' s9 h之前一直在用ADSL上网,最近小区改造换成光纤,但使用电信的那个无线路由器信号到我卧室直接悲剧,所以换回自己原来的netgear的wgr614v10。6 l+ E% J  p; O+ y0 ^
现在想咨询的是,如何不让电信光猫自动拨号而改成由wgr614拨号?; E( o4 U; ]0 M2 }
对光猫那界面实在是一头雾水,希望能得到详细教程。
0 s# C5 b5 J3 s( f9 b谢谢。
alex88888888 该用户已被删除
*滑块验证: