QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

11zz 该用户已被删除
11zz 发表于 2011-9-22 15:22
* d4 X  P0 D/ W3 {& w$ b请教LZ,RG200O-CA,想配置虚拟服务器,打开UPNP,可是配置完内网就访问不了外网。重启光猫后,虚拟服务器就 ...

* f: }. @# \  a' B( q直接DMZ一下就可以不用设置虚拟服务器了。。
2 W9 t7 x7 a9 \按描述的所设置,应该不会产生访问不了外网的情况。。
本帖最后由 holycandle 于 2011-9-23 13:02 编辑 9 B! {6 d6 f. F% [' x. E

3 E2 L- F4 C# J我用的是rg2010-ca,10M光纤,现在有一个问题困扰着我,这个设备不能一直开着超过2天,时间一长网速就会变慢,到最后只有500-600+K的速度了,不论BT,迅雷还是在线视频都只有这个速度了,只能重启,但是重启后速度不稳定,就像过山车一样,速度能在4.5M~20+K之间来回上上下来,缓冲一个24分钟的视频还没以前的4M宽带快,一定要过歌1天速度才慢慢稳定在1.2M/S左右,但是再过个1,2天速度就又变成600+K了。、。。。。昨天又发现了一个问题,这个光猫突然自动重启了,然后进猫一看,固件版本变成 NAN了,EPON状态变成未注册了,EOPN链接信息也全都看不到了。。。。。都是空的。。。。还有就是在配置页面里点重启无反应,之后就断网了,无法上网,一定要电源关闭重启才能上·
holycandle 发表于 2011-9-23 10:13 9 A/ H+ r8 ^- Y* `% s% [$ |! h) A
我用的是rg2010-ca,10M光纤,现在有一个问题困扰着我,这个设备不能一直开着超过2天,时间一长网速就会变慢 ...

6 H5 P; `0 X; c3 I8 n5 L; F个体现象。。。我家的201很稳定。。。你试试外挂个路由器吧。。。
请教timmie友,我得到了超密。! S( M8 \8 K1 I2 f% R! Y$ D
删除了1_TR069_VOIP_R_VID_46,这么发现现在iptv的直播不好用了?
$ X4 ?/ A" \+ W$ _: D9 \' A有办法提供一个原始的固件么?
timmie 发表于 2011-9-23 21:28 7 l& I" w1 B  e0 k* ^
个体现象。。。我家的201很稳定。。。你试试外挂个路由器吧。。。
3 b3 k- C) \$ [( i3 F
我估计是猫的质量有问题吧。。。线是新拉的。。。。不太会出问题。。。。。
qpl1 发表于 2011-9-23 22:27 % E4 C% O. g# h: H, Y
请教timmie友,我得到了超密。
& g/ `$ [- h* T" i+ r6 c删除了1_TR069_VOIP_R_VID_46,这么发现现在iptv的直播不好用了?
8 E: Z$ V, k2 d, ^# W/ r* N  L6 ^有办法提 ...

8 B% g1 Y& G3 `/ n" r6 y捅屁屁40s回复出厂吧。。。固件上传过。。那个基本就是原始固件。。
holycandle 发表于 2011-9-23 23:30
$ w# e: h* m: [; t我估计是猫的质量有问题吧。。。线是新拉的。。。。不太会出问题。。。。。
; p( U* @- K5 D5 w4 W. G  b
质量问题你找安装公司的人。。他们会帮你解决的。。。
qpl1 发表于 2011-9-23 22:27
) R8 o) }8 k8 T1 U请教timmie友,我得到了超密。
& b& s& o  q4 e: ~7 m0 a0 ^1 ]删除了1_TR069_VOIP_R_VID_46,这么发现现在iptv的直播不好用了?
7 x/ S6 R0 R! U, P1 A/ Y4 d有办法提 ...

8 W) y2 ^  [1 n8 M# B5 hTR069完全不影响IPTV的直播啊,我就已经删了。难道你用的是无线IPTV连接?

影响ITV直播是设备的组播问题  详情 回复 发表于 2014-1-8 00:10
新装的RG201O-CA,进来学习下
*滑块验证: