QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

roo2 该用户已被删除
冬日无雪 该用户已被删除
{:soso_e141:}
. E% S: i# `9 Z9 A9 S; c9 D7 szte f460和rg200o好像都是bcm的芯片解决方案,很烂说。
yeyunew2 发表于 2011-9-15 09:01 ' M0 n' H6 A- \
bt确实不如迅雷内部的bt快,建议用迅雷的就可以了
! |! v5 S! ?& ~本人同一个种子做过如下测试& ~6 e' U8 S$ A9 |3 Q" d+ K
rg201o  s1.5版

! j5 c2 n3 Q3 I9 K' S8 S你好,先谢谢你的回复,我上述说的BT其实指的是下载方式,客户端用的确实就是迅雷,应该排除客户端软件与路由的兼容问题,另外如果用到迅雷离线下载,基本就是1.2M的满速在跑,只是离线的原理类似于HTTP下载,我平时HTTP下载或者无限速的网盘基本都是1.2兆的满速。另外最近迅雷会费可以用上海电信的积分来购买,不得不让我怀疑难道此次升级光纤后新设备限制P2P是阴谋?
timmie 发表于 2011-9-15 09:03 ' ]$ h/ R( w8 j; d8 k
BT的问题我也无可奈何。。DMZ开了。那肯定没有什么问题(DMZ后UPnP就没用了)。。# \% z/ ~! E0 _9 ~9 P8 g, r; I8 R
记得我说过201是不会限 ...
- h. J  m/ W1 J9 b9 V- [& d  @! h6 C
感谢回复,因我本人不是通讯专业的,所以想弱弱的问您一下,正如我在楼上提到只要不用到P2P,基本都是1.2M的满速在下载,且路由的硬件绝不可能有限制P2P的模块,所以有没有可能电信在固件中植入了隐藏的P2P限速代码。
mimoisgood 发表于 2011-9-15 13:45
3 E. m3 m: r6 \. o感谢回复,因我本人不是通讯专业的,所以想弱弱的问您一下,正如我在楼上提到只要不用到P2P,基本都是1.2 ...

% N. z9 G3 l+ b3 x1 L  Y! p  @我也怀疑是固件本身做了限制
4 \& U( m: V! M% n6 c, T4 d6 P对迅雷进行放行
5 w! g, k( H6 \; A4 U) Z( J从而导致BT下载无速度,速度慢的状况  \7 p5 v7 K: k2 l& c
可惜看不懂固件,7 S! E. W* w$ W# g' P" v  g4 E
希望高人能解决此问题。或者编译一个新固件出来。
mimoisgood 发表于 2011-9-15 13:45
8 S- G$ P. W" l感谢回复,因我本人不是通讯专业的,所以想弱弱的问您一下,正如我在楼上提到只要不用到P2P,基本都是1.2 ...

6 t$ i( m0 |* O5 ]* s. B这个问题我问过我们里面更专业的人了。。还是那句网关本身不限制P2P的。。原因很多。。也可能是上层的OLT的问题。。这些都是用户无法改的。。可以试试外挂个路由。。
mchyl 发表于 2011-9-15 09:35
4 d" l7 h+ p1 J0 y; q& L9 ~7 D2 y4 @LZ
7 u. I- t& C6 u, q( d$ b6 D5 f- {. l) o' H0 P; q
     我这边有个RG200O-CA的设备出现这样的情况,每次用个3到4天就吊死一次,电话摘机无声音,拨号出 ...

6 n8 |% B, j/ p  g9 U" zCPU卡死。。OLT上只能看到设备有木有在线。。不能看到设备正常不正常。。rg200O voip的bug还是有点的。。建议保持RG的通风。。RG发热比较大。。。呵呵。。
roo2 发表于 2011-9-15 09:41 ' a/ @1 ^) y* s7 x5 t
LZ你好,我现在家里就用的是RG2010-ca ,平时就一台电脑和IPTV ,现在怎么设置都成不了外网,P2P速度就100以 ...

: A1 t" o. L/ @( W成不了外网?要用DMZ?还有P2P真的和网管没有关系。。
冬日无雪 发表于 2011-9-15 12:05
7 K+ Q1 p7 K/ g$ z* Z3 H说来说去 LZ最基本的问题没有解决,怎么获取超级密码是关键,是否会操作请lz吱一声

" M# w/ B1 t/ i- C, h其他帖子上看吧。。不行问电信的人。。再不行可以mail来给我。我帮你破。。
*滑块验证: